Jump to content

Андрей Борисович

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About Андрей Борисович

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Харьков

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители НЧ, акустика

Recent Profile Visitors

919 profile views
  1. Эту тему создал Юрий Васильевич. Кому не нравится АС ГИ не делают их и не общаются.
  2. Тебе - нет. Ты свое мнение высказал. Спасибо. Займись АС, которые тебе нравятся.
  3. Спасибо за точку зрения. Комментируйте другие темы.
  4. Вы обратили внимание, что автор измерял ГИ с 12 динамиками. А если установить в 2 раза больше динамиков? Или 12 штук 4ГД-35?
  5. Спасибо. Вас услышали. Вам АС ГИ не нравятся. Откройте тему о АС какие вам нравятся.
  6. Динамики можно ставить любые, кроме компрессионных. У меня запись на динамики, в рекламе не нуждаюсь. Здесь речь идет не о какой либо модели динамика а об АС ГИ.
  7. Всего доброго. Идите в ту тему, которая ближе.
  8. Не люблю невежд и демагогов. Пишите объективную, обоснованную информацию.
  9. Вот измерения проведенные форумчаннином с белорусского форума "1-е положение микрофона по высоте, было найдено из соображений максимально ровной АЧХ. Оно равно 65см от пола. Микрофон перпендикулярно плоскости ГИ. Расстояние до щита 1,6м. Я, для себя, сделал вывод. ГИ имеет право жить… Панель должна быть крепкой. ГИ очень чувствителен к месту положения, но есть и плюсы. Это диполь и меньше подвязан к помещению в области НЧ (у диполя диаграмма восьмёрка и нет боковых излучений), чем обычный, монополе. Звук действительно интересней, чем у обычных АС."
  10. Вот типичный демагог. (Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках).
  11. Хватить ляпать языком. Автор статьи JAMES F. NOVAK - Старший инженер-конструктор фирмы, "Jessen", Чикаго, Иллинойс. Все измерения проводились на предприятии, в одних и тех же условиях, на одном и том же оборудовании. По Вашей логике закон ома и таблица умножения тоже устарели. Теоретические ответы не принимаю. Личные измерения и графики. Остальное болтовня.
×
×
  • Create New...