Jump to content

Федя_007

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Федя_007's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

17

Reputation

  1. Он-то научится... А вот мы уже вряд ли.
  2. Вы просто герой. В наше время, находясь в вашем возрасте, обладать столь высокой степенью патриотизма и ностальгии, по нашему великому прошлому, способны, разве что, правнуки великих советских полководцев, или великих учёных того времени. Скорее всего именно от них могла быть вам передана та семейная преданность, любовь и память о той эпохе, которая, несмотря на ваш юный возраст, смогла одержать верх над повседневным влиянием, разлагающих и космополитических тенденций настоящего времени.
  3. Вы относитесь к тому редкому, можно сказать почти исчезнувшему, виду подрастающего поколения, которое проявляет неподдельный интерес к аппаратуре советской эпохи и, мало того, для копирования памятников бытовой аппаратуры того прекрасного времени, не жалеет средств, сил и современного оборудования. За это вам заслуженный лайк.
  4. Отнеситесь с пониманьем.. Нужно, чтоб понять предмет Ссылку дать с обоснованьем Что его на свете нет
  5. Несложный измеритель нелинейных искажений, например.
  6. В этой теме закопчённой Мы не верим никому Дайте ссылку где учёный Нам расскажет что к чему
  7. Если истина и правда В этой теме вам важны Ссылку на неизученье Предоставить нам должны
  8. Вероятно это связано с химическим составом электролита, т.к. уменьшение ESR наблюдается не только при увеличении ёмкости у конденсаторов с одинаковым номинальным напряжением, но и при увеличении номинального напряжения у конденсаторов с одинаковой ёмкостью.
  9. Ещё как интересно. Этого параметра нет ни в одном даташите. А теперь , благодаря вашим исследованиям, все будут знать её пробивное напряжение. Так это было тогда... давно. А прошедшие три года, судя по всему, даром не прошли... и вам удалось наработать неплохой опыт. И сейчас вы потратили на эту микросхему гораздо меньше времени. Вот так наверное получше будет... Желательно использовать имеющийся запас разрешения для демонстрации именно сюжетно- важной части снимка:
  10. Как откуда... От сильной проводимости, которая возникла от большого напряжения и тока. Всем известно, что в полупроводниках существуют электроны и дырки. Так вот электроны, от большого напряжения и тока, ломанулись от плюса к минусу, а одна из дырок выскочила наружу, уступая им дорогу, и пробила корпус микросхемы. Вы читайте теорию... там же всё это объясняется.
  11. А что...Тоже дело. Не всё же в микрокапе сидеть. Нужно и в "останки" хоть иногда наведываться, чтобы вспомнить с чего всё начиналось, а заодно и проверить. Если не заработает, то выбросить, чтобы не занимала место "в останках старых плат". А если заработает, то пометить, что проверена и положить назад.. " в останки".
  12. Это же вы в форме военнослужащего враждебного государства... А автору и "лояут" сойдёт. Он простой русский парень .. и произношению вражеских слов не обучен.
  13. И лучше цилиндрический. Его можно зажать в патрон дрели. ссылка Но можно и круглый. Его можно зажать в держатель для металлической щётки.
×
×
  • Create New...