Jump to content

Гар

Members
  • Content Count

    1609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236 Хороший

2 Followers

About Гар

  • Rank
    Инженер
  • Birthday 10/05/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алапаевск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Автоматика, микроконтроллеры, усилители, питание, ремонт.
  • Оборудование
    Мультиметр MY61, программатор Pickit3, осциллограф JDS2012A, самодельный измеритель конденсаторов параметра ESR, лабораторный блок питания PS3003 5А, 30в, паяльник с регулятором температуры, паяльная станция "Помощик 868D", установка для изготовления печатных плат фоторезистивным методом.

Recent Profile Visitors

4245 profile views
  1. Люблю промышленную электронику. Высылай плату, починю. Не безвозмездно разумеется. Переговоры в личке.
  2. Можно к ногам подпаять. Были времена, когда дефицит компонентов был, так как только не припаивали. И микросхемы с другой цоколёвкой проводками подпаивали, и даже радиолампы, лишь бы работало...
  3. Точно! К157УД2. Подзабыл уже. Голова забита современными....
  4. Ничего себе жена! Обычно мужики пьющие попадаются, а тут всё наоборот! Совет - убирайте от неё канистру по дальше!
  5. К174УД2 - Нормальный ОУ. В коммунистические времена все магнитофоны были на них собраны. И никто не придирался, что там уровень шума не тот и т.д.
  6. Они даже за угол не ходят. Прямо в аптечном тамбуре в мусорном ведре склянки из под спирта валяются.. Им ведь продают, а Вам почему то не продали. Значить Вы выглядите весьма солидно.
  7. Бодяжить собрался? Для такой цели подойдёт этиловый. В каждой аптеке... Нужно взять и попробовать! Интересно было бы послушать, что вам там сказали.
  8. Интересует фактическая ёмкость и ESR. Сейчас новым, свежим доверять нельзя, а тут 60 лет...
  9. Будете не высыпаться. Та же беда. . Каждый день утренняя гимнастика шейного отдела и весь день чувствуешь себя более комфортно.
  10. А я тебе объективнее скажу: - Влупи туда переменку, тогда уж точно попадёшь!
  11. Перепаяй, потом нам расскажешь. P. S. Если хочешь получить толковый ответ, то зарегистрируйся. Здесь с гостями как то не очень...
  12. Здесь всё зависит от величины протекающего через электрод электрического тока. К примеру, в производственных душевых пластины для подогрева воды из нержавейки меняли раз в месяц.
  13. Глупости ведь пишите... С такими отложениями датчик вполне работоспособен. Это же не защитный изолированный лак. Спускался недавно в колодец, на датчике и силиконовой трубке слизь, но система работает безотказно уже три года.... Если не знаете, то возьмите два чистых электрода и опустите в воду, измерьте сопротивление между ними. Потом загрязните эти электроды подобными нечистотами и снова опустите в воду. Результат увидите. Раз в год приходилось менять эти поплавки.
  14. Помогу любую, какую захочешь и описание напишу, только денежкой позолоти карман мой. Пиши в личку. P.S. Такая работа платная. Чтобы научиться, вот тут как раз нужно ОСОБО заморочиться.
×
×
  • Create New...