Jump to content

Алебастр

Members
  • Content Count

    413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Алебастр last won the day on May 8

Алебастр had the most liked content!

Community Reputation

685 Очень хороший

About Алебастр

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно у Лысого взять... Мужик вроде серьёзный: А можно ещё поискать.
  2. Щётка для пылесоса, особенно изношенная и с деформированной щетиной, способна задерживать частицы мусора. Для облегчения очистки можно воспользоваться листом поролона, поводив по нему щёткой, при включённом пылесосе, туда сюда. Мусор и трудноудаляемая волосня, застрявшие в щетине, закатываются на поверхности поролона в кАтухи и засасываются. (с)
  3. Мне не забыть историю простую Эмоции зашкаливают вновь Лишь только вспомню как сестру родную Я уговаривал на ласки и любовь
  4. Пускай закроют морги и больницы Нам в этой жизни белый свет не мил Принять участие мы будем торопиться По скорости копания могил
  5. Соревнование по скоростному отсосу... Это идея... Его лучше приурочить к моменту захвата Приднестровья Молдовой и Украиной... или к вступлению Украины в Нато... чтобы отвлечь народ и сгладить репутационные потери власти. Главное дать этому мероприятию звучное название...Например "Щека России".
  6. А тем временем Китай осуществил мягкую посадку на Марс... А когда мы будем соревноваться по скоростному копанию выгребных ям, то Зимбабве с Занзибаром осуществят совместную стыковку на орбите. ЗЫ: А ещё говорят, будто происходит утечка мозгов из России... Да ни хрена подобного. Если бы они утекали, то хрен бы кто додумался до таких соревнований. И Новосибирск, это же центр Российской науки, как никак. Ещё Ломоносов говорил, что могущество России будет прирастать Сибирью..
  7. На мотив песни "Как родная меня мать провожала" Наш паяльник прогорел, нету жала Да и с возрастом паянье за_бало Что нам делать, как нам быть с деталЯми Не накрылись бы они все куями Половину можно сдать для цветмета Остальное закопать в поле где-то Будут деньги на врачей подлечиться Чтоб не сразу на погосте очутиться Может рано нам спешить загибаться И с деталями спешить расставаться Может всё не так на свете печально Или всё совсем не так изначально Подождите подыхать, не спешите Канифолию с припоем подышите Пусть завертит снова нас круговертью Попаяем сколько сможем перед смертью
  8. Блин...У тебя даже кот дорогой и фирменный... Тогда может, просто, на время съёмок, менять местами катушку и кота... Кота на стол, а катушку под стол.
  9. Хреново... Тогда можно купить ещё три, такие же, катушки припоя и поставить на них кошачий лоток...который под столом. Катушки, они же не высокие... Кошка спокойно на них запрыгнет.
  10. Кмк пусть лучше твоя кошка увидит катушку припоя в своём лотке, чем пользователи - на столе... имхо. ЗЫ: Но если не хочешь создавать ей неудобства, то поставь катушку рядом с одним из своих HP, или Агилентов... Тебе же лучше знать, где у тебя осталось свободное место, не занятое дорогостоящей аппаратурой.
  11. Конечно.. Тебе же не нужна целая катушка на рабочем столе...нафига её светить и раздражать пользователей... Откусил маленький кусочек, и всё...а катушку под стол. А вместо кусачек желательно положить ЭПСН с деревянной ручкой и прогоревшим жалом, на самодельной деревянной подставке с привинченным консервной баночкой, для канифоли. Деньги-то у тебя есть... так купи ЭПСН и кусок фанеры, и сделай. Тестер ТЛ4-М2 например купи... можно даже горелый, вообще за 100 р. взять. Тебе же он для демонстрации только. Т.е. добавь хотя бы один-два, общенародных, всем понятных и всеми любимых инструмента и прибора. А так... против твоего богатства никто не желает ударять в грязь лицом и позориться со своими рогачами... Вот и сидишь один в теме, хвастаясь перед самим собой и восторгаясь собственными дорогостоящими приобретениями... чуждыми простому народу и мало кого ипущими.
  12. Света это написала в 2008 году... Т.е 13 лет назад. Тогда и пилочку, и даже бигуди, не стыдно было использовать в лаборатории радиолюбителя. Но прогресс-то на месте не стоит... А начиная примерно с 3го января 2017 года в этой теме, вообще, считается дурным тоном постить любые сообщения о приборах и инструментах ценой менее 100 долларов.
  13. Эту эмаль нужно предложить нашим оборонщикам...как противорадарное покрытие. Может денег дадут.
×
×
  • Create New...