Jump to content

Алебастр

Members
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Алебастр last won the day on March 21

Алебастр had the most liked content!

Community Reputation

559 Очень хороший

About Алебастр

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я в Европе побывал О_уел и уе_ал На посулы не ведись Лишь в России за_бись ЗЫ: Деньги там прошлёпали Щас живу в Чистополе
  2. Примерно так же, как это делают в этом ролике. С той разницей, что вместо тисков имеется ручная сверлилка с уже зажатым в патроне маленьким сверлом, а вместо большого алмазного надфиля, используется обычный - маленький. Левой рукой держите сверлилку за патрон, а правой рукой, с надфилем, подтачиваете режущие кромки. Заточку контролируете с пом. часовой лупы. Надфиль нужно передвигать по кромке сверла вперёд, прямыми движениями от себя, без всяких качаний и наклонов. Не нужно елозить надфилем туда-сюда и сильно на него давить. В процессе сверления, для восстановления режущей способности, бывает достаточно провести всего пару раз по каждой кромке. Поверхность надфиля перед заточкой рекомендуется слегка смочить.
  3. Можно. Но я бы подкопил денег на КТ610... А если бы накопить не удалось, то поставил 2SC3950.
  4. После пятого посильнее придавИте...и будет шесть. И правильно делают...В пахабном корпусе, красивые отверстия платы, всё равно не будет видно.
  5. Это да.. Вот потому и лежат без употребления. Но мне "побеждать" особо нечего...Обычные вполне устраивают. Пару раз надфилем провёл и снова острые.
  6. У меня никогда не было станка для сверления плат... не видел в нём смысла. Сверлил только вручную, а свёрла точил алмазным надфилем.
  7. Тогда нужно было написать слово полностью... а не заканчивать его на половине... Куда спешить-то...
  8. Сказано-то вам, а не нам... Вы и ищите. И аналоги, которые вы найдёте... да.. тоже подойдут. ЗЫ: Перед тем, как заставить на себя кого-то поработать, желательно позаботится, хотя бы, о нике, располагающим к оказанию помощи. А с таким стрёмным ником... подразумеваемым в нём процессом, вместо вас, врядли кто-то станет заниматься.
  9. Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V».
×
×
  • Create New...