Jump to content

Юрий Воропаев

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Юрий Воропаев last won the day on February 26

Юрий Воропаев had the most liked content!

Community Reputation

116 Хороший

About Юрий Воропаев

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    системная интеграция, усилители НЧ
  • Оборудование
    instek, fluke, voltcraft

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. проверял, нормально, шайбы стальные работают. Точно! Исправим.
  2. Продукт коллективного творчества: корпус собирался из того, что было, придумывали, что во что горазд. За основу взято тонированное стекло, пролежавшее много лет с не состоявшегося проекта, оно стало верхом, днище - лист алюминия, перед, зад из алюминиевого уголка, боковины склеены из остатков дуба + мебельные ножки. Усилитель Никитин+ РГ Никитина, регулятор тембра Матюшкина, усилитель для наушников на TPA6120 Система управления и прочее от Signus
  3. Так есть еще мелкие хотелки если возможно: 1. таймер на спать 2. таймер на просыпание 3. таймер на выключение при отсутствии сигнала 4. стрелочный индикатор уровня
  4. конечно! ты просто об этом не знаешь при использовании систем управления, частный случай универсальный пульт, умеющий макросы. При смены сценария (смотрели кино на телевизоре, теперь музыку слушать), пульт рассылает серию команд (это включить, это выключить, здесь переключить). Таки вот при использовании команды PowerToggle бывают накладки: усилитель выключился, когда ему надо было включиться (потому как он уже был включен, а команда пришла). кнопки не нужны, а команды хочется.
  5. У меня очередная хотелка: В ИК управление добавить команды (если это возможно): помимо PowerToggle(Перекл. Питания) еще PowerOn(Включить) PowerOff(Выключить)
  6. Правильно поставленный вопрос не нуждается в ответе. Насколько понял полемику, правильным вопросом был: насколько быстро контроллер поймет температуру выходного транзистора? (а не точность измерения, которую полагаю легко скорректировать программно). Сократить путь: транзистор - изолятор - радиатор - датчик.
  7. А на дисплей постоянно смотрим? Надо аварийный светодиод. На практике после института первый начальник учил: "индикатор аварии должен быть красным и мигать с частотой 2 Гц, и на него точно обратят внимание"
  8. Опять ты прав вот такой шум на выходе, нагружен на 8 Ом, РГ на максимум, звук на контроллер подключен масштаб 10 мВ в клетке это далеко за порогом слышимости, можно забить и да, он уменьшается до непонятного шума, при отключении дисплея от контроллера.
  9. положительный земельный вопрос разрешился удачно: уровень фона на 50 Гц снизился до -100дБ, а вот 100 Гц не наблюдаются совсем.
×
×
  • Create New...