Jump to content

SamVal

Members
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About SamVal

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Молодечно

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ
  • Оборудование
    Осциллограф, БП, мультиметр, ПК, паяльник

Recent Profile Visitors

1003 profile views
  1. Удалось-таки получить с данного каскада 40 Вт при кни 1%. Все параметры каскада вышеуказанные за исключением анодного, которое - 460в. Признаю Ваш прорыв и в знак уважения снимаю шляпу!
  2. А Вы уже убедили. Даже 26 Вт для лампы 6п31с - серьёзный прорыв. И Ваши выводы о необходимости снижения напряжения на экранной сетке успешно работают. Поэтому далее хочу поиграться с этим напряжением.
  3. Даже с рекомендованными режимами у меня ну никак 50 Вт не получается.... Разве только если считать в амплитудных значениях. За неделю экспериментов удалось получить при THD = 1% Рout RMS = 26Вт. Режимы выходного каскада: Ua = 420 В Ia = 22 мА Uэкр = 110 В Rаа опт = 5,9 кОм Rout = 2.5 Ом Глубина ОООС = 20дБ
  4. Товарищ - который совсем не товарищ - это я, SamVal. И жду-не-дождусь заявленных характеристик. Каких? Пока промолчим... Тебе не стыдно? А почему бы не показать другой альтернативный вариант? Или такой?
  5. Не понимаю, поэтому и прошу объяснить. Почему белое не может быть белым... А разве может быть конструктивный диалог со смотрителем кладбища? А у меня даже без твоего участия есть чем заняться. Однако, жаль потраченного времени на подготовку и выкладку материала, который на кладбище никому не нужен. Тем более для смотрителя и его шакалов, задача которых заткнуть всех и устроить на кладбище всеобщий покой. Покойтесь с миром!
  6. Легко признаться что Вы не в ладах с запятыми, а еще легче - что Вы - гнусный провокатор.
  7. Слова... слова... слова... Еще раз прошу одного. Объясните, в чем я не прав. Без тупо-умных фраз, издевательств и двусмысленных намеков.
  8. Вообще там источник с нулевым сопротивлением, тк Ri вынесено отдельно... Офигеть... Неужели можно быть таким мелочным?
  9. А с чего Вы взяли, что я плевал? Ни в коем случае. За предупреждение ни-о-чем огромное спасибо! Сомневаешься - посмотри внимательно. Ваша позиция- на КЛАДБИЩЕ должно быть тихо - мне пофигу , А то что Вы превратили тему "Ламповая техника" в КЛАДБИЩЕ - это очевидно. Что Вы говорите? А а внучек говорит ЧУШЬ! Достаточно посмотреть импеданс любой АС.
  10. Что, обратно внучек лютует? Что я не так сказал? Ты подтверждаешь мои слова и выносишь предупреждение? есть Твоя точка зрения - поделись ею.Если я не прав, укажи в чем я не прав Я в Ауте... Самый умный на планете - это авалс во схемнете.
×
×
  • Create New...