You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Yurkin2015 @bigmanlav короче выделил под конец рабочего дня чуть чуть времени, поставил дроссель в оригинальную педаль, пробовал оба и тот что на 500mh и тот что 78mh, работает с обеими, по разному но работает, а в моей не смотря на то что ошибку исправил, что то все таки не так, не работает, когда включаешь тональность меняется но никакой реакции на шевеление потенциометра, может в оригинальной и потенциометр как то необычный?
Какие налоги ты платишь забугор ? Хоть один налог ?
Для меня это период истории, как и Российская империя. Да период был разный, но называть СССР фирмой какой смысл в этом если придумано слово государство. Да в любом государстве можно найти фирму, какой ничуть центральный банк, но ведь он не существует в вакууме.
Да в тюрьме он сидит, не о он первый не он последний, в том числе политик. Ну вот Ходор сидел, что скажи такого не было ? Дёмушкин сидел, Фургал сидит, а следующий сядет Платошкин и Соболь.
Подскажите, у меня работало вот с таким питанием в БП на IR2153.
Выкинул лишние детали там стандартно все. Оставил только питание чтоб понятней было.
То есть по сути просто стабилизатор на транзисторе.
Так вот, развел новую платку под трансформатор, вывод сделал примерно на 16В. завел на 7 ногу 16В с отдельной обмотки. Там на плате только диодный мост BAV70 и индуктивность. Дальше идет на 7 пин сюда. Земля соединена напрямую с "-" выходом с диодного моста с 230В и попадает на землю платки сюда.
При включении будет записка через Р1 для старта схемы. А дальше планирую с обмотки с 7 ноги завести на коллектор Q3. отсюда вопрос, не понимаю будет ли правильно работать. То есть по задумке трансформатор выдал 16В, они пришли на коллектор, через д4 в платку силовую не пойдет, хотя думаю это и не важно.
Но вот с D4 будет идти напряжение 230В взятое до диодного моста с сети. Не совсем понимаю что из этого выйдет? 230В пойдет в катушку трансформатора? Но в целом там диодный мост и не пойдет в катушку саму. Главное чтоб диодный мост не сгорел выходит. Может стоит тогда делать еще один транзистор, который отключит D4 от схемы при приходе напряжения с катушки?
Другой вариант, заводить сразу после D2 через резистор например Ом в 240. На Vcc прийдет 16В Но внутри стабилитрон на 15.6В, в итоге транзистор Q3 будет закрыт всегда.
Привет ! Сейчас эта тема очень хорошо освещена везде.Произошли какие-то непонятки в доставке плат защиты и контроля.И вопрос у меня такой: можно ли использовать плату 3s (12в) для зарядки 2s(7,2в)?
Продам
Динамики 3ГДШ-2-8
Новые, с хранения.
Состояние на фото.
В наличии около 80шт.
Цена 400 руб/шт.
г. Энгельс.
Возможна отправка почтой или транспортной компанией.