Jump to content
Sign in to follow this  
sergant

Ищу схему контроллера z5r СКУД

Recommended Posts

Ищу принципиальную схему контроллера на микросхеме Z5R. Сгорела дорожка на печатной плате . Хотелось бы восстановить , видя принципиальную схему.

IMG_20160930_172944.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • @rocker60 Да тут ещё и годики берут своё ,а не только разница с макияжем или без. Хотя нисколько они не ухудшили картинку без макияжа.  К стати на первом фото она похожа на другую нашу актрису ,чуть помоложе. 
    • Да она на первой странице под спойлером была.
    • недавно был красивый дефект в Минвеле с корректором - принесли с убитыми ключами - ККМ и основного .... поставил новые, поставил лампу - через несколько секунд - лампа горит в полный накал .... баночка сетевая - начала греться .... ЕСР и т.п. ОК - под напряжением - какая-то херня творилась с ней .... Заменил - все ОК ... Ток научись ОГРАНИЧИВАТЬ при ремонте .... Да, характерно, что и напряжение на ККМ не поднималось до положенных 390 ....
    • Нет, избавляемся от всего и от ЦАП и от УНЧ, OTG это равносильно USB :). Устройства подключенные по OTG это внешние звуковые карты, например  E-MU 0404  работает только через  USB Audio Player PRO, всё остальное драйверов просто ни имеет, вернее играет, а звука нету, видно нужно посылать ещё что-то для управление процессором  E-MU 0404, и это может  USB Audio Player PRO, впрочем он специально и разработал для такого использование. Не верите что OTG это USB, подключите клавиатуру и мышку они тоже будут работать :).
    • При подключении по отг всего лишь избавляемся от встроенного умзч. Воспроизведите тот же файл с внешнего цапа и звуковухи тогда разница в качестве и будет реальной а не мнимой.
    • ASUS даёт 600 мВ RMS, это я проверил сейчас, но это всё равно меньше чем у ПК 2В RMS. Если есть OTG в телефоне, подключить можно. Если нету OTG то нельзя, Android умеет работать с USB звуком.  Bluetooth работает со всеми, но нужен кодек aptx, что-бы прилично звучало, но всё равно качество будет хуже прямого подключение.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...