Jump to content
Sign in to follow this  
Vic73

Не работает интернет по кабелю в квартире

Recommended Posts

Здравствуйте !

Не могу подключить интернет в квартире.

Стационарный интернет кабель заложен в стене.

Интернет работает по кабелю удлинителю с двумя джеками на концах (кусок кабеля в бухте), но не работает по кабелю внутренней проводки.

Кабель внутренней проводки целый, порядок  жил в джеках совпадает , контакты целы, закорачивания жил нет (прозванивал несколько раз).

Чудеса и только,  я в ступоре.

Прошу помощи.

 

Виктор

Share this post


Link to post
Share on other sites

скорее всего распайка не совпадает. в месте удлинения. такие провода надо тянуть целыми. Что все таки есть, из трех проблем., чудес не бывает. а отдельный провод на проверку пробовали подключать?

Edited by TIMIK74

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время – деньги и наноамперы: применение часов реального времени Maxim Integrated

Зачем использовать внешнюю микросхему часов реального времени (RTC), а не внутренние RTC микроконтроллера? Хотя бы потому, что у RTC MAX31342 производства Maxim Integrated типовое потребление составляет 150 нА при 3 В и температуре 25°С, а у встроенных RTC одного из самых малопотребляющих микроконтроллеров при тех же условиях – примерно 370 нА.

Читать статью

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Американский предприниматель и основатель SpaceX Илон Маск припомнил главе «Роскосмоса» Дмитрию Рогозину слова о батуте после запуска пилотируемого корабля Crew Dragon к Международной космической станции (МКС). Об этом он заявил во время пресс-конференции, транслировавшейся на сайте Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА). Глава ведомства Джеймс Брайденстайн, отвечая на вопрос о реакции России, заявил, что еще не разговаривал с Рогозиным, но видел его заявление с поздравлениями НАСА и SpaceX. «Он высказался в том плане, что это радостный день не только для нас, но и для них», — пересказал он. «Батут работает», — добавил после этого Маск и рассмеялся, после чего засмеялся и Брайденстайн. Основатель SpaceX пояснил, что это внутренняя шутка. https://lenta.ru/news/2020/05/31/musk_rogozin    
    • @BAFI нелинейный процесс можно описать графиком. Смотря что требуется, нагрузка от хх до Pном импульсами или по сложному закону. Как вариант подключить УНЧ и подать на него сигнал с нужной динамикой.
    • Может кому пригодится печатка версии 1969, но схема переведена на транзисторы обратной проводимости, на реле это задержка включения и анти-пук) в железе проверено, всё работает, у меня транзисторы Т1 - с2240, Т2 - BD140-16, T3 и Т4 - MJL21193. Конденсатор обратной связи такой массивный потому что использовал Elna Silmic II 470mF 25V PNP JLH 1969_Ver1.lay6
    • Спасибо всем за советы и рекомендации. Решено не трогать этот трансформатор, пойдет для других целей. Буду перематывать ОСМ1-1.0УЗ. ОН УЖЕ РАЗОБРАН. Хотел использовать без перемотки трансформатор на 1.5 кватта. Но чем рисковать с дисбалансом по току, то лучше соберу ОСМ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ 
    • Неправильно прочтённый даташит может привести к такому выводу. Теперь смотрите, что там написано на деле. http://radio-hobby.org/uploads/datasheet/158/2sa1/2sa1381.pdf Вот он график ОБР или SOA для наших транзисторов. Итак, первый спадающий график - это когда транзистор находится БЕЗ РАДИАТОРА на воздухе с температурой 25*С (Ambient) . Следующий за ним = это график, где поддерживается постоянной температура коллектора в 25*С - и на постоянном токе. Далее идёт уменьшение длительности токового импульса. Я понимаю, что истина будет где-то посредине, т.к. транзисторы находятся на общем большом радиаторе с примерно постоянной температурой. В статическом режиме имеем Uкэ =80В, поэтому, интерполируя имеющиеся кривые ОБР, легко прийти к выводу, что до предела еще довольно далеко. Например, даже при температуре общего радиатора 60*С допустимая мощность рассеяния на транзисторе составляет 5Вт. 
    • Ребенок тоже шёл против Путина? В этой теме стало слишком мало тупых, даже поражать не с кого. Все такие умные, все знают, на все вопросы есть ответы... Даже не интересно.
    • меня не нужно проверять, для этого есть другая ветка. там задайте такой вопрос. 
×
×
  • Create New...