Jump to content

Вторая жизнь фонарика


Recommended Posts

Лежал у меня довольно долгое время китайский светодиодный фонарик с неисправным аккумулятором и по неведомой мне причине его не выкинул. Поскольку фонарик лежал без дела, то решил вдохнуть в него вторую жизнь, а именно полностью перевести его на питание от литий ионного аккумулятора. Сказано – сделано.

Ссылка на статью: http://cxem.net/house/1-448.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/28/

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Чего гадать, есть же сайт производителя.  https://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A55M-HD+/index.ru.asp#Memory Лучше всего двустороронняя (Double-Sided) память (DS), согласно таблицы. По большому счету, 4Гб планка стоит сегодня копейки (и мало кому нужна). Я бы предложил хозяину компа раскошелиться сразу на пару одинаковых планок памяти по 8 каждая, а 4 забрал бы себе просто "за лишние труды", для тестов пригодиться.  Все равно она будет "тянуть назад" скорость памяти до 1333МГц.
    • Проблема не в фазах, а в нуле. Да если нуль как говориться плохой, то у вас вместо 220В будет 380В. Аппаратура здесь ни при чем, раз вы так в это верите, то проверяйте напряжение в розетках или ставьте стабилизатор, но есть одно но, мощность стабилизатора. А какая фаза лучше - это бред.
    • Как может "шваркнуть" если у меня через трансформатор будет гальваноразвязка? Вы лучше побеспокойтесь о тех кто с алиэкспресса заказывают себе dc-dc преобразователи, и через юсб зарядку делают себе электрофорез.  Про разницу напряжения и тока я все прекрасно понимаю. Именно надо регулировать ток от 5 до 50 мА при одном напряжении, думаю что порядка 50-70 Вольт. Почему я так уверен, потому что лет 5 назад я ходил в поликлинику на процедуры, и на электрофорезе пока мне не прибавляли на самый максимум (на 50 мА вроде там было), я вообще ничего не чувствовал, никаких покалываний. Может это из за того что я раньше электриком работал, и било много раз током )). 
    • И все-таки не нашел в инструкции либо не понял, почему эффект эха с микрофона лезет либо в "Sub" либо в "Main"? Надо, чтоб эхо шло и в Sub и в Main либо не шло никуда. Как это сделать?
    • А как они расходятся в каждом конкретном здании - это одному электрику, который монтировал, известно  И вот приходишь в неизвестное здание, подключаешь звук и если попадаешь в разные фазы - минус усилитель/процессор и т.п.
    • Транзисторы 2SС2705/2SA1145 в корпусах ТО-92MOD будут значительно греться уже при токе около 10 mA - проверено; а в обычных ТО-92 для них это уже предел на грани закипания.
×
×
  • Create New...