Перейти к содержанию

Обзор реле напряжения RBUZ D40t


Рекомендуемые сообщения

Защита бытовой электротехники от изменений напряжения в сети - весьма актуальная задача, особенно для дачников и жителей сельской местности. Решить её можно при помощи реле защиты от ненормального уровня напряжения в бытовой сети, один из образцов которого рассмотрен в статье.

Ссылка на статью: http://cxem.net/review/review72.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/17379/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Аналогично. Я выкинул купленные лет 8-9 назад 6 тюбиков: из 2-ух при вскрытии вытекла жидкость, а гущу пришлось выковыривать шилом, остальные 4 вообще не вскрывал - сразу пошли в ведро.
    • Если есть вход в Биос, то сначала скиньте его по умолчанию. Потом можно взять LiveCD какого нибудь линукса и загрузиться с него. И последнее что у вас с СД. У меня на ноуте стоял на 512 и периодически слетала система, сейчас поставил на 128 пока 2 месяца полёт нормальный, дальше буду думать. Для бытового использования памяти 8 за глаза.
    • @CoBcem_Zeleniy Займитесь другим делом , это не Ваше....... 151.pdf
    • Я брал такую на Ali в разовых шприцах  Одного хватает на 4 корпуса ТО-247 с керамическими прокладками. С алюминиевой пудрой теплопроводность лучше чем у КПТ-8
    • Не экономия, а рациональное использование ресурсов. В ситуации, когда теплопроводности дешевой теплопроводящей прокладки достаточно чтобы устройство нормально функционировало в заданных климатических условиях, то и нет никакого смысла в использовании чего-то более эффективного и более дорогого. Бытовой усилитель, работающий в почти идеальных температурных условиях жилого помещения, при круглогодичной температуре 20 +/- 5 градусов Цельсия, и весьма скромных мощностях - это не то устройство, которое требует особо пристального внимания к отводу тепла. Производители это знают, поэтому и применяют соответствующие недорогие теплопроводящие материалы. Производителю ничего не убудет примени он самые эффективные и самые дорогие теплопроводящий материалы - вы же потом их сами и оплатите из своего кармана. Как говорится: "любой каприз за ваши деньги!". Так что, если производитель что-то и экономит, то только ваши же деньги. А вообще, самая лучшая теплопроводящая прокладка, а главное - самая дешевая теплопроводящая прокладка - это ее отсутствие. Там, где вопрос отвода тепла действительно критичен, лучше всего использовать непосредственный монтаж полупроводников на радиатор, без всяких прокладок, а уже потом, изолировать сам радиатор от корпуса. Данное решение ранее повсеместно применялось в мощных, профессиональных усилителях, но с переходом профессионального аудио на класс D, оно потеряло свою актуальность.
    • Я понимаю. Вам нужно найти хороший сервис по ремонту и некоторую сумму денег.
×
×
  • Создать...