Jump to content
Nikkk

Диоды Шоттки 243NQ100

Recommended Posts

Продам диоды Шоттки 243NQ100 фирмы IR. Цена 400 руб. Наличие - более 100 штук.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Каким образом?
    • @Спирт этиловый ты ссылку открой все таки, почитай, и сам реши: подойдет высоковольтный транзистор в низковольтный БП или нет.
    • А там кто учредитель? Симонян, али Кеосоян? А за серию- ты разве не видал нормальных паспортов? У меня была аналогично XIV-ЛО- 604071. Запомнил, когда обмывали паспорт. Тогда ставили по пузырю за последнюю цифру, вот и врезался в память. А у Малого- девятка была- следовательно 9 пузыей ставил. Ну мы тогда упились втроём. Ну, в плане того, что я их по домам растаскивал.
    • Товарищи, я не успеваю с проектом. Пожалуйста подождите ещё немного. Надеюсь в декабре доделаю.  Работы навалилось слишком много. Не до этого.  Извиняюсь за не пунктуальность.
    • А сфоткать и по виду искать, никак?
    • Как говорил один социолог после разговоров о ковиде с разными спецами, вся бадяга началась когда а Ухань по обмену приехала группа амеров. И что ковид хня искусственного происхождения, тому как она себя ведёт не как все изученные и известные вирусы. Во первых, ковид избирателен к возрастным группам и непредсказуемо себя ведёт с иммунитетом. Кто переболел а лёгкой форме может снова заболеть а кто в тяжёлой нихрена. Многие вовсе его не аоспринимают и масштаб трагедии раздут а неких целях. А они просты. Чтоб народные массы и страны посадить на карантин добровольно. Народы сами сядут на жопу ровно и будут ждать прихода и нихрена не делать. Работать и учиться будут по тырнэту. Сами. Добровольно и смотреть что им транслируют по тв/тырнэт  Такими массами легко управлять и формировать общественное мнение. Любое. Во вторых, придумали паспорт здоровья и ку ар коды и поголовную регистрацию. Когда эпидемия кончится никто не говорит, но паспорта, картосет и поголовная регистрация останется. Даже когда ковида не будет. Таким макаром под соусом охраны здоровья населения и борьбы с пандемий в мире наступает тотальный контроль и народы это принимают добровольно. А что массами добровольно принято то отменять не будут и оставят как рычаг управления странами и народами.  Сейчас буржуи всячески игнорируют спутник ви чтоб продвинуть свою вакцину, которая менее эффективна и не до конца прошла испытания. Карантин будет длиться как минимум до лета. А там ещё какая хрень даст повод продлить и/или ввести новые ограничения. Таким образом чем дольше страны сидят дома тем они слабеют экономически. А это предпосылки к новым кредитам зелёными бумажками и оттягивания срока платы гос долга США. Плюс у штатов есть железобетонный повод всячески давить на Китай и др. А самим потихому вкладывать а Китай бабло для получения дивидендов со всей этой искусственно созданной кутерьмой. 
    • Да он уже за этот месяц наверное добил этот аппарат, хотя если здравый смысл возобладал, то деньги копит на мастера.

  • Понижающий преобразователь напряжения

×
×
  • Create New...