Jump to content
Sign in to follow this  
НТС

Глюк С Adobe Acrobat Reader

Recommended Posts

Проблема значит такова: при запуске Adobe Acrobat Reader(8 версия) он открывается на 10-15 секунд. далее вылетает окно, мол вы должны запустить фотошоп перед запуском ридера. нажимаешь "ОК" - ридер вылетает. что делать??? ридер уже переставлял.не помогает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант при удалении через "установку удаление", помимо всего нужно удалить папку Acrobata из Рrogram Files. Там остаются корявые хвоты и при следующей установке - они тут.


Интересуют акустические и электрогитары в рабочем и не рабочем состоянии, а так же комплектующие от них.

Людям, не слушающим советов, нельзя помочь ( Б.Франклин ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пользуйся этой программой. Все форматы в 1 маленькой программе. Не пожалеете - Foxit Reader, бесплатно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время – деньги и наноамперы: применение часов реального времени Maxim Integrated

Зачем использовать внешнюю микросхему часов реального времени (RTC), а не внутренние RTC микроконтроллера? Хотя бы потому, что у RTC MAX31342 производства Maxim Integrated типовое потребление составляет 150 нА при 3 В и температуре 25°С, а у встроенных RTC одного из самых малопотребляющих микроконтроллеров при тех же условиях – примерно 370 нА.

Читать статью

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Значит те доки наврали. Пиши в академию и выходи на нобелевскую премию. Чо за дибилзм, не можешь сам запустить на уровне регистров, используй HAL и CubeMx
    • А что вопрос был о возможности получения разной выходной мощности при одном заданном сердечнике?   Таки нет...
    • Да нету у нас такого! У нас все без масок ходят, кроме откровенных, признающих себя баранами, но таких единицы. Продавцы в торговых сетях, как марийка, магнит, и прочие- без масок. Не бояться у нас, и клиник таких нету. Не равняй людей  с масквой.
    • Guest Arhangel
      3.3 вольта на кнопке есть, на пост карте нет 5 вольт, и при подключено блоке греется элемент по номерам не бьётся, не как вовсе (( Никто не берётся к сожалению, лан спасибо хоть и на этом =) 
    • При такой "подготовке" только один совет - отдать в ремонт спецу, после самостоятельного "ремонта" он её уже не возьмёт.
    • И в чем же состоит эта "неординарность",  особенно если речь идет о модуляции чистым тоном?  При модуляции чистым тоном разница между ГУНом и фазовращателем будет лишь в сдвиге фазы модулирующего сигнала на 90 градусов. То есть синус превратится в косинус, а косинус - в минус синус. Сиречь, отличить результат будет НЕВОЗМОЖНО. Поэтому сия "неординарность" на практике используется практически всегда. Все зависит от структуры и схемотехники конкретного изделия. К слову, основной способ угловой (частотной и/или фазовой - без разницы) модуляции в современных линиях связи - DDS с управлением частотой и фазой. Это фазовращатель или ГУН? 
×
×
  • Create New...