1950

Members
  • Публикации

    2 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз 1950 выиграл 23 июня 2016

Публикации 1950 были самыми популярными!

Репутация

888 Очень хороший

О 1950

  • Звание
    Живу я тут
  • День рождения 31.10.1950

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    конструирование УНЧ
  • Город
    КЕМЕРОВО

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    Мультиметры АРРА-93N,M890G, Г3-112/1, С1-112А, мост Р4833, паяльники, отвертки, эл.дрель из Китая. Сверлильный станок, тисы на работе.

Посетители профиля

8 077 просмотров профиля
  1. Коллега, ты прав, всё познаётся в сравнении, только чего и с чем!!! Как-то я пыталя найти эту грань, поверь коллега, 825 от 318, хоть в металле, хоть в пластике, отличить, ... нужна АС на уровне. А если по Ослику, то вообще, ВСЕ МС звучат одинаковА
  2. На счёт ули не хотят помочь, это не так. Помочь запустить, это одно, а дальше, запустил и радуйся. Ну нет, фигушки, надо "... Меняю ОУ на LME 49710, просто изолировав 1.5.8 ножки..." а тут тебе уже ни кто не поможет, дальше собственный, не погодам пытливый ум и т.д. Когда-то, давно я заменил в ВК УНа транзеля, просто для удобства, без металлического фланца и ... меня ни кто не переубедил, а усь работает. Затем заменил в драйверах, ни потому что они были лучшими, а потому что нужных не было, работает. И моё предложение, заменять транзисторы в ВК на SANKEN(ы), так же осталось в силе. Так что настройка это одно, а доводка под себя, это другое. На сегодняшний день, спаянные мной и доведённые до кондиции три "ТРЁШКИ" дают мне основание утверждать- NATALI EA усь, всем усям усь. Лайкова, начиная с 5ой делал, ЕС со 2ой- делал, Зуева в двух эпостасях слушал и ... как говорится "... а олени луДЧЕЕ..." Мне совершенно не понятны возгласы "... завтра займусь геной..." , а почему до этого, до начала настройки не подготовить всё как надо и не парить мозги форуму? Вадим и Сергей сделали всё, а наша задача ПОВТОРИТЬ, да так, чтобы не было мучительно ... Я ушёл с форума на лампы, НО NATALY для меня самый - самый, кто осилит его, будит вознаграждён. С уважением ВВ.
  3. Да, нужна фреза! Я сверлил концевой фрезой диаметром 6мм. Наглядно можно глянуть в Амфитон 001 и его клоны. Для его корпуса я и переделывал фасад. Родной фасад у него сильно дырявый, но толщина его помойму 4мм или 5мм.
  4. Примерно так
  5. Эти транзисторы (1540/3955) я ставил ещё в оптронную версию, правда он так и не заработал (по другой причине), но позже и теперь у меня они стоят и "ПОЮТ". Я уже не помню в скольких усях я их поставил, но в большую часть из собранных мной. А нравятся они мне из-за отсутствия металлического фланца. На радике ставлю слюду только под ВК.
  6. Они вообще плохо работают, плохие рпдики из них для уся.
  7. ??? Где линия "0"?
  8. Сергею Фёдоровичу мои поздравления, удачи и здоровья!
  9. Но они (транзисторы)ЛУЖЁНЫЕ. Пластину тоже можно залудить.
  10. На хорошую работу интересно смотреть, я в прошлом году твои фота разглядывал не меньше часа, для получения опыта. Опыт других, даже ошибочный, полезен. А у тебя там всё пучком, или почти всё.
  11. Эти 6 шт. стот там спецом и трогать их не нужно, корпуса отличные, туда всё хорошо входит.
  12. Но этого не может, потому что не может быть.
  13. Везде! На кахдой странице! Мой принцип - глупых вопросов нет, есть глупые и очень глупые ответы.
  14. Витёк, привет дружище! +100500 раз потдерживаю, я по этому и свалил из темы! Пыхчу себе по стариковски и иногда заглядываю, а спросить, не-е, а то Как твой проект?