Alex91

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex91

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Воронеж

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры
  • Оборудование
    паялка китаец 852

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. https://goods.ru/catalog/details/svarochnyy-apparat-resanta-sai-190-100000580328/?utm_source=nadavi&utm_medium=pricelist_regions&utm_campaign=cpc Ваша ресанта 5600 новая стоит. Данный аппарат на предприятиях используют. Достаточно живуч.
  2. Предполагаю, что в схеме нет гистерезиса, поэтому реле и дребезжит. Для этого лучше использовать компаратор, а не логический элемент. Да и питание гальванически раздельное, меньше глюков будет.
  3. Надо их сдать, а так лучше новые купить дешевле будет.
  4. Отличие лов еср от обычных, у них емкость ниже при одинаковом еср. Даташиты на конденсаторы не смотрю, а нахожу их в технике при ремонте. Я практик а о теории можно долго говорить, воду переливать.
  5. Емкость в схеме складывается, такие конденсаторы обычно выпаиваю и меряю отдельно. Часто попадаются, правда с завышенным еср еще чаще. Может китайцы экономят.
  6. Блок питания отдельно на 12 вольт подключи, если заработает, то повезло, если нет то ковырять управление.
  7. Встречаю еср завышен процентов на 30, а емкость в 2 раза ниже, боюсь прибором в этой теме разницу не увидишь.
  8. Пользуюсь еср от мирона, за 5 лет поднял несчетное количество телевизоров, а данный прибор был-бы в тему лет 30 назад. Он емкость не может показывать, то-есть надо 2 прибора для проверки конденсаторов, и в плате мерить не может. Вставить медиа
  9. Ну что сказать, надо правильно возбуждать. Даже не можешь описать правильно проблему, однозначно, пока аппарат жив к мастеру.
  10. Плата ноутбука

    Походу не паяли феном, а так вырвали.
  11. Самое простое блок питания, а интересное мультиконтролер и его питание.
  12. Недорогая паяльная станция

    Года 2 паяю т12. В основном использую топорик. Мощности хватает на массивные детали. Есть и люкей и совдеп, но ими больше не пользуюсь. Собирал из конструктора.
  13. Я от мятых телефонов отказываюсь, потому-что это заканчивается перекаткой почти всех микросхем. А сам аппарат этого не стоит.Еще контролер питания можно перекатать.
  14. Если модуль битый то телефон ударник и под процессором по-любому отвал пятаков.