vredny_ded

Members
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Обычный

О vredny_ded

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    moscow town

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

525 просмотров профиля
  1. Усилитель Никитин +

    Так, срочно прекращать посматривать ! Брать платы - есть на любой вкус. И делать. Автору Finn32 - респект и уважуха!
  2. Усилитель Никитин +

    Внимание - злостный offtop. Ну, это говорит только об одном - некорректно поставлен эксперимент по сравнению звучания. Слушаем один ток покоя (!!)да-да усилитель с одним ТП, потом -изменяем ТП одного канала, другого - ждём, пока он устаканится -слушаем. Прошло время, мы уже Забыли как до этого звучало...Да, да забыли. ( это только "аудиофилы" могут греть провода в "течение 100 часов, не менее" и потом они у них просто офигенно начинают звучать... Ага, после 100 часов они что-то помнят...) Если разница в звучании небольшая, то нам кажется что звучит точно также. Вот и всё. А вот если Разница - Большая, тогда -да, её слышно. А надо-то всего - ДВА комплекта усилителей, с одинаковыми параметрами. Но, в одном комплекте один ТП, в другом - другой. И переключать их "на ходу".
  3. А смысл ее повторять ? Для себя один комплект ? Съэкономить чутка денег ? А время сколько уйдет на повторение...Время никто не считает.. Если учесть, что time_is_money, то экономии никакой..дешевле у автора прикупить готовый комплект. Нет, если стоит задача сделать шт....цать и самому продавать....Но это все равно, что украсть.. ИМХО
  4. Усилитель Никитин +

    Я бы и поигрался, но не чем. Оборудования нет. Разницы в звуке при снижении ТП не услышал.
  5. Усилитель Никитин +

    Что и подтверждает слова А.Никитина... А если еще уменьшить ТП ? При каком минимальном будет такой же КГ, как и с неулучшенным ВК ?
  6. Отлично ! Автору - здоровья и творческих успехов ! Всем участникам - счастливого Нового Года ! И пусть сбудутся все ваши мечты !
  7. Согласен с klaid1971 :"УМЗЧ- Это отдельный ГРОБ должен быть, монументальный как скала, не подверженный как автомат калашникова внешним факторам, тем более внутренним..." Именно такой и сделал. В контроллер детальки спектроанализатора даже впаивать не стал. Всякие дрыгалки световые мешают восприятию музыки. ИМХО. Мнение не навязываю. А вообще-то пора уже зывязывать и начинать отдыхать. Вот так, к примеру - и всех с наступающим !
  8. Да уж... А что делать ? Аффтар однозначно - молодец ! Но и мы-то с вами тоже , чтобы он без нас делал, а?
  9. Усилитель Никитин +

    Да понял я все, давно уже все прочитал, забыл и снова прочитал и ничего никуда не навожу, просто лень писать Никитин+ . Пишу Н+. А не N+. Погода что ли на всех так действует...
  10. Усилитель Никитин +

    Ладно, пусть будет Н+. ( так это уже больше года назад было, забылось уже начало-то) Хотя в первом посте описывается усилитель с одним ZVP. В первой схеме он Q8, в остальных T10. А как называть модификацию с двумя ZVP ? H++ ?
  11. Усилитель Никитин +

    Я так понял, что измерялся усилитель с одним ZVP, т.е. просто Никитин. Никитин+ - это ведь с улучшенным выходным каскадом и током покоя 35 мА ? А этот вариант будет измерян ?
  12. Просто как регулятор громкости ? Для моторизованного тоже нужно управление. Схема по сложности - ну, чуть проще данного Ctrl. А здесь - регулировка громкости только одна из функций контроллера.
  13. Усилитель Никитин +

    Да, знатный зверь... И надпись модная.. "Не многовато радиаторов?"
  14. Усилитель Никитин +

    Да никто и не спорит. Идет обсуждение околовсяческих проблем. 0.6+0.3+ 0.45+0.27+0.27=1.89вт Q8 и Q9 нечем температуру померить, по ощущениям не меньше чем по 0.5 вт тоже выделяют. А вот у некоторых корпус высотой 5 см. Меня лично ничего не беспокоит, особенно радиаторы.