Jump to content

ВалерийВас

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About ВалерийВас

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сыровато, конечно. Много пробелов, которые устраняются на штатной элементной базе. Проблема с доп. питанием решается с помощью отдельного мостика, подключенного к вторичке через конденсаторы. Успехов! И не останавливаться на достигнутом.
  2. Творческие люди творческие во всем. Хоть сам проект не заинтересовал, но вот подход и щепетильность достойны уважения. Успехов!
  3. Собрать на скорую руку для единичного случая - самое то. Но для частого использования лучше собрать что-нибудь более безопасное. Успехов!
  4. очень необычный метод. Но неудобный для повторения. А вообще, сам обожаю воплощать разные идеи, даже бредовые. Дальнейших успехов!
  5. Достойно и зачетно. Сделано красиво и очень аккуратно. Внушает доверие и надежность в работе. Дальнейших успехов!
  6. Да не. Сам уже дано не юное... И пусть уважаемый автор простит, но я не понимаю, зачем слону постоянно сравнивать себя с Моськой, чтоб доказывать, что он все-таки слон?
  7. Идея не нова, но пока что глобально остается не более, чем идея. Для расщепления воды на составляющие нужно приложить некую энергию, которая потом выделяется как полезная, например в ДВС, минус потери, вновь превращаясь в ту же воду (пар). Поэтому рассчитывать на то, что в домашних условиях на расщепление затратится, к примеру, 10 кВт, а полезной выйдет 20 кВт, могут только сказочники или те кто крадут электроэнергию. Менять нужно подход в расщеплении, как было сказано выше - с помощью контролируемой термоядерной реакции, которую в последнее время некоторые умельцы уже умудряются запустить в кухонных условиях.
  8. Очень творческий подход и красивый результат. Дальнейших успехов!
  9. Очень интересно и полезно. Но постоянные камни в сторону "юных дарований", как и постоянная оппозиция по отношению к ним, ИМХО удешевляют и даже опошляют Ваш профессионально изложенный богатый жизненный опыт. Нужно понимать, что каждому периоду жизни присущи свой образ мышления, активность и шишки. Малые дети часто гиперактивны по своей природе, как и "юные дарования" в начале своего творческого пути. Извините, если чем задел.
  10. Интересная реализация идеи. Знакомый сделал похожий станок, но между рычагом и двигателем установил пружину, чтоб плавно давила на заготовку. Говорит, очень удобно и ресурс сверл в разы увеличивается.
  11. Отличная идея и ее воплощение. Имея в наличии медные и стальные трубки подходящего диаметра тоже пробовал делать такие жала опресовывая дедовским методом - молоточком и напильником. Заморочно, шкарадно, но работает. Однажды посчастливилось обжать специнструментом - вид и качество вышли на порядок выше дедовских. Для жал использую советские латунные шпильки М4, М5 и М6, которых есть малек запаса. Зажимаю в шурик, стачиваю резьбу, потом обрезаю под размер, обтачиваю напильничком, готово! Служит долго. Не обгорает. Успехов и новых идей!
  12. Респект, однозначно! Автор молодец! Дальнейших успехов!
×
×
  • Create New...