MiSol62

Members
  • Публикации

    4 206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    46

Последний раз MiSol62 выиграл 9 января

Публикации MiSol62 были самыми популярными!

Репутация

3 476 Очень хороший

О MiSol62

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 26.07.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия.Москва.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

22 156 просмотров профиля
  1. -нет, это минимальная доза на один прием....
  2. ...ну тогда смотрите, как ООС проходит от второй ноги микры и далее.
  3. Жена звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. ....Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку. У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.....Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Когда я был в твоем возрасте, я однажды я накурился и тр@хнул попугая. А теперь просто стало интересно, а вдруг ты моя дочь.
  4. А по схеме, сможете отличить элетролит от керамики или пленки?
  5. - это скорее всего микросхемные сборки. В Союзе их разновидностей было очень много. Конечно же - ни ценного.
  6. В Большом театре работал в 60-70-е гг. знаменитый дирижер Борис Хайкин. Как-то его вызвал к себе кадровик и попенял: -У нас главный театр СССР, а у вас фамилия не совсем русская! Хайкин ответил: -А вы замените вторую букву, вот и будет совсем русская.
  7. Это две не сопоставимые вещи - ТДА2050 максимально выдерживает только 22 вольта двуполярного напряжения.
  8. - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. -Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это копроеды, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Они хотят питаться вместе со всеми, сэр. - А кто-то им запрещает? - Представьте, сэр, вы сидите в ресторане, а рядом с вашим столиком кто-то есть ГАВНО.... - ....так меня же стошнит...
  9. Ламповый намного сложней транзисторного. Хотя бы по комплектующим.
  10. Смысл в том, что если вы хотите качественный звук, то без ОЧЕНЬ чувствительной акустики (АС порядка 90 дБ) вы не обойдётесь. А усилители более качественные по звуку, чем микросхемные, можно собрать и на транзисторах. Схем полно.
  11. Ясно.Попробую.
  12. ...при паспортной мощности 6 Вт !!!! ...они звучат...на всю квартиру (ну, хрущовка, малогабаритка) Если не трудно может подскажите, вроде нужен расчет какой-то...я-то в принципе подсадил к ним китаёзов (16(4А)+16 Ом = получилось 8 Ом)
  13. Я ,конечно, уважаю людей с музыкальным слухом, к которым сам не отношусь - медведь на ухо наступил - ещё в младенчестве, но когда услышал как звучат 4А.28.У4 КИНАП....при том, что это среднечастотники...то немножко почесал себе репу....