Jump to content
VovanL

Даташит Maa748C Перевести С Чешского

Recommended Posts

Собираюсь сварганить один девайс из плат от микшера Tesla.Заминка в том,что чешский язык слабовато понимаю.В микросхеме MAA748C ноги:

MAA748C.pdf

4-минус

7-плюс

6-выход

объясните

если можно остальные

1-

2-

3-

5-

8-

Share this post


Link to post
Share on other sites

1,5 - коррекция (компенсация) несимметричности входного напряжения

2 - инвертирующий вход

3 - неинвертирующий вход

4 - минус питания

6 - выход

7 - плюс питания

8 - частотная коррекция (компенсация)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Да они такие и не нужны никому. Проблема решается так: 1. Поставь стабилитрон на 4,7в (у него почти нулевая зависимость напряжения от температуры). 2. Параллельно стабилитрону подключи подстроечный резистор на 47кОм. С движка переменного резистора сними напряжение 3,75в. Движок переменного резистора при этом поделит сопротивление 47 кОм в пропорции 37,5кОм + 9,5кОм, что при параллельном их соединении даст 7,58кОм. Т. е. будет почти равно сопротивлению параллельно соединенных резисторов 12кОм и 20кОм, которое составляет 7,50кОм. Таким образом одновременно будет подавлен температурный дрейф операционного усилителя из-за входных токов.
    • Pavlik Когда ты говоришь что "у него 2 обычных ам детектора" ты врешь и демонстрируешь нубство. Во первых ты разделил надвое узел что уже неверно, во вторых ты игнорируешь что ток у диодов общий и он не меняется, то есть схема с двумя диодами и двумя контурами это единая и не делимая схема. В третих ты игнорируешь отсутствие нагрузки у т.н. "АМ-детекторов,  в четвертых ты игнорируешь частоту среза цепочки авто-смещения 14Гц, через нее никак не смогут пройти колебания огибающей детекторов, в пятых ты игнорируешь факт что диоды работают с постоянным запирающим напряжением а АМ-детекторы так не работают. в шестых ты говорил что диод всегда открыт в седьмых ты отрицал импульсный ток диодов в восьмых ты запускал ток обратной полярности в диод ну и есть в 9-х в 10-х.. просто уже лень перечислять. Короче ты НУБ!
    • В принципе можно. Главное с грузом не переборщит. До 40-42гц понизить можно. Для 30-35гц Qts должна быть не выше 0.4. Доп магнитом в два раза не снизить т.к этот магнит лишь фокусирющий а не основной, который и задаёт в зазоре силу В. Фокусирующий "собирает в кучу" рассеиваемое магнитное поле, а не образует его.  Иногда (50/50) помогает перемагничивание магнитной системы т.к динамики после сборки намагничивают в индукторе. Но В зависит от качества (свойств) применяемого изготовителем ферромагнетика. 
    • А разве вы иначе думали? Задача следователя - найти улики, а задача прокурора - использовать их для обвинения. И только у суда задача во всем разобраться. Поэтому "все будет использовано против вас" Надеешься индульгенцию себе нализать?   Очередная заметка для дебилов: Не доехал котенок до бати походу...
    • не катит, только от ананасоФФ ...
    • Вот, например, - http://tel-spb.ru/lc.html. Они зависимы. Выбираете имеющийся конденсатор и для него вычисляете индуктивность. Или наоборот. А вообще, гугл в помощь -  https://www.google.com/search?q=расчет+колебательного+контура&oq=расчет+колебательного+контура
×
×
  • Create New...