Gendalf8898

Видеорегистратор Infinity NDR-DLX5408 Mp

6 сообщений в этой теме

Gendalf8898    0

Всем доброго времени суток.Нужна помощь в восстановлении данного аппарата. Вышел из строя блок питания видеорегистратора,Имеется блок питания от компьютера мощностью 250 вт. При первом подлкючении данного блока регистратор включается но через какое то время начинает издавать писк зуммера на плате регистратора и нет выхода на vga выход. Почему бы не выкинуть спросите вы???Потому что данное устройство думаю можно восстановить,так как лично сам видел что подобное можно сделать из бп от компьютера знаючи электронную схему,но таковой схемы нет на просторах интернета,поэтому прошу вас и прилагаю фото данного регистратора и блока питания. Спасибо заранее буду ждать ответов

P1280001.JPG

P1280002.JPG

P1280003.JPG

P2060004.JPG

P2060005.JPG

P2060006.JPG

P2060007.JPG

P2060008.JPG

P2060009.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 692

Сама плата рабочая? Почему не отремонтировать родной ИИП?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gendalf8898    0
В 06.02.2017 в 11:39, KRAB сказал:

Сама плата рабочая? Почему не отремонтировать родной ИИП?!

Плата рабочая,родного блока нет,его вытащили и он пропал просто говоря

В 06.02.2017 в 12:26, M - 16. сказал:

Попробуйте БП, у которого есть выход -5В.

А в компьютерном бп есть -5 вольт???можно что то вообще из  него сколхозить???главное чтоб сие устройство работало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 692
4 часа назад, Gendalf8898 сказал:

можно что то вообще из  него сколхозить??

можно, для этого нужно знать, как минимум, требуемые напряжения питания. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Gendalf8898    0
13 часа назад, KRAB сказал:

можно, для этого нужно знать, как минимум, требуемые напряжения питания. :)

Так вот не могу ничего найти по этой плате,знаю только что есть на разьеме 12 вольт 5 вольт и 3,3 вольта,вот все что я знаю,но при подключении штекера питания от компьютера плата заводится но нет изображения как я и писал в теме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Для выключения тиристора надо поставить рядом второй аналогичный, и соединить их аноды конденсатором. В нагрузку второго поставить резистор, ограничивающий ток ниже предела удержания тиристора в открытом состоянии.
    • Заменил шимку на новую, заменил стабилитрон, и резистор в и цепи gate транзистора. Преобразователь заработал. Спасибо всем кто помог. 

       
    • Bars Да, не плохо. Единственное, выступающие шляпки болтов, особенно в районе кнопки контрастирует, их бы заподлицо утопить. 
    • Посмотрите: https://www.avrfreaks.net/forum/ra8835-and-atmega32
    • Главное - не ло*****тксь на бренды. А учитывая производство, каждая единица одной марки и модели может быть разной. Заставьте консультанта проверить
    • Депутат госдумы попытался потрогать коллегу за ухо. На видеозаписи заседания палаты, в то время как парламентарии рассматривали поправки к бюджету, видно как депутат Олег Быков (ЕР) слушает выступление своей коллеги Надежды Максимовой (ЕР). Его сосед, который в кадр не попал, показывает Быкову что-то указательным пальцем, вероятно, на большом экране в зале. Затем рука из кадра исчезает и появляется вновь — на этот раз сосед Быкова попытался потрогать его за ухо.
      "Нарушений регламента работы Госдумы в попытке одного из депутатов потрогать за ухо своего коллегу нет", заявил РИА Новости замглавы комитета по регламенту Михаил Романов (ЕР). Источник.
    • А Вы не пробовали использовать родную схему с полевиком, но последовательно диоду добавить резистор ? Такой способ используется в Ж/Д реле. Увеличивая сопротивление в цепи диода - уменьшается время отпускания якоря реле. Правда при этом будет возрастать напряжение на Вашем полевике. Таким способом можно  попробовать найти компромис между временем отпускания соленоида и допустимым напряжением на ключе. Если у Вас, на данный момент, соленоид коммутируется механическим реле, то можете то же самое проверить на нём - разницы нет. Добавьте параллельно обмотке соленоида диод с резистором. Меняя сопротивление - добейтесь времени отпускания, которое Вас устроит. Затем замерьте осциллографом обратное напряжение в момент отключения соленоида. Исходя из этого будет ясно - возможно ли подобрать какой то коммутирующий элемент на такое напряжение.