Zeqo Hidayetov

Лог.схема Шифратора и дишефратора

3 сообщения в этой теме

Добрый день всем, помогите пожалуйста нарисовать лог.схему шифратора и дешифратора в microcap

с примерами как работает. 

буду благодарен сильно за готовый файл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dr. West    2 743

С такими просьбами вам в раздел "Работа" надо. С указанием силы вашей благодарности в конкретных цифрах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • Именно динамический и статический.  Первый на динамических триггерах, второй, соответственно, на статических. НО все мои попытки это обьяснить преподавателю закончились фразой " ТЫ что , внутрь ему смотрел?" .  все закончилось тем, что он мне сказал " это элементарно , можно даже закрыть ему все, оставив только входы S1,C1, C2 и PE". 
    • Уважаемые,подскажите пожалуйста..а без каркасный дроссель пойдёт?  Если он будет 100мкГн.
    • Длина провода отдельно взятого дросселя, действительно несколько больше, чем ожидалось. Но при охлаждении сердечника и обмоток учитывается их поверхность. У сложенных вместе колец торцы не охлаждаются, так как соединены друг с другом. В программе выходит разница в 5 градусов в пользу одиночного дросселя (немного). На плате такие отдельные дросселя (с лучшим охлаждением) займут больше места. Дроссели с числом магнитопроводов больше 2 сложнее мотать (из-за глубины), локальный перегрев выше, но суммарные потери в меди при прочих равных условиях ниже. Вот такая хреновина.  Как хотите, так и мотайте, в зависимости от конкретной ситуации, разница невелика. Если есть несколько штук готовых дросселей, подходящих по характеристикам, их проще включить параллельно или последовательно, чем перематывать и складывать сердечники. 
    • Я писал этот режим магнитные минералы для меня не важен , если вам нужен этот режим ,то этот резистор служит для отстройки от феррита \грунта\  в этом режиме работы.
    • Собрал еще один блок питания по версии 17, шунт на 0,165 ом, ток 3 ампера, напряжение 28 вольт.  пульсации 1 мв, как выяснилось лезут от переменного резистора "регулировка напряжения", экранировать его надо.   
    • Может  параллельный , последовательный , синхронный .  О принципах Шило , Потемкин и другие . Вспомнил , еще регистр-защелка бывает . Если правильно помню S1 -  последовательные данные . C1 , C1 -  синхронный сдвиг и разрешение сдвига . PE -  параллельная загрузка . D - параллельные данные .
    • Намколько я помню, динамичаская и статическая бывает память. Динамическую нужно постоянно регенерировать (обращаться к ней, читать столбцы), чтобы она хранила содержимое. А регистр для того и служит, чтобы в него записать - и на выходе это значение содержится до следующей записи. Т.е. в некотором роде - это статическая память.