Гость Alekxs

терморегулятор (Китай) W1209

3 сообщения в этой теме

Гость Alekxs   
Гость Alekxs

Выписал терморегулятор для теплицы W1209, но он пришел с другим микроконтроллером N76E003AT20, при котором все настройки сбрасываются, если даже кратковременно пропадает питание. С микроконтроллером STM8S003F3P6, (который раньше выписывал) этого не происходит, все настройки сохраняются. Помогите решить проблему, чтоб сохранялись настройки. В интернете поискал, ничего не нашел, только, что микроконтроллеры взаимозаменяемы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Falconist    4 934

Открывайте диспут и требуйте тот контроллер, который был в объявлении о продаже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: Mr. Nikolya
      Пишу сразу, запитал от 7.77 вольт (зарядка от телефона) с целью ознакомится.
      Светодиод горит, когда должна быть замкнута цепь (и не горит, когда нужно), но ток через клеймы не пропускает - проверял и нагрузкой 4 вольта и мультиметром в режиме проверки цепи.
      Настройки заводские, только установил на нагрев, что бы проверить.
      НО, пока писал этот текст решил все еще раз проверить. И каково было мое удивление, когда цепь замкнулась. Я отключил питание, реле клацнуло, включил снова но мультиметр молчал я повторил операцию вновь со сбросом настроек и подождал пару минут, но ничего не изменилось.
      Прошу помочь, так как в интернете ничего не нашел.
      Прошу не бить, впервые пишу на форуме (вообще).
  • Сообщения

    • У меня светодиод стоит двух цветов. И на реальной плате работает как нужно. В режиме зарядке горит зеленым цветом. В режиме перемигивания по счетчику с красного на зеленый несколько раз когда доходит до последнего значения 30мс. В данный момент все прекрасно работает. Но зеленого нет цвета негде. Красным все режимы отрабатывает на ура. Зеленый в этом светодиоде есть который  выбрал в proteus но как-то он срабатывает и появл при другом подкл в схеме...но и соответственно уже работать перестает верно все остальное. Конечно можно на это забить по вольтметрам видно что прошивка все отрабатывает верно. Но блин хотелось бы чтоб как надо светодиод отрабатывал!!!
    • линейность тут не принципиальна, хотя она будет вполне нормальной дело то в том, что у вас в руках не просто тупой арифмометр, а целый контроллер. Всегда можно написать функцию линеаризации (корректор), если что-то не устроит. Я так делал, вполне себе годное решение. В вашем случае главное - не перемудрить
    • А где на схеме зелёный светодиод? Или хочешь чтобы красный светодиод засветил зелёным?
    • Нужен совет уважаемые профи, я не спец в электронике и осцилографом не владею, не имею понимания перехода электронов и токов в транзисторах и компонентах хотя паять умею, собрал не мало приблуд электронных и вот решил спросить. Смогу ли я спаять и запустить квазар avr описанный в этой ветке? датчик у меня есть, прибор не на смд компонентах то есть паять не сложно. Однако прошить видимо будут затруднения и не владею как его настроить ибо не понимаю какова повторяемость супротив арм квазара где особо то при подобранных деталях по схеме крутить ничего не нужно. Жаль нет в Украине конструктора где плата и деталюхи, на арм полно на авр нет. С чего начать ибо вижу схема не сложна и прибор вполне достойный.
    • Красиво. Добротно. Надёжно. А это - почти диагноз. Вопрос: Если общие провода входов (только общие!) соединить проводом (сначала две земли, потом - 3, 4, 5 общих), то гул значительный? А регуляторы громкости н входах есть (на фото вроде нет)? С уважением В.
    • Ты тоже трудный?  Только не волнуйся, я сознаюсь во всем.
    • Не,  не помню. Я последний раз в табуреточный матафон лазил лет 18-20 назад.