• Объявления

    • admin

      Поддержка продавцов - флуд в ваших темах, троллинг и т.п.   28.03.2018

      Внимание авторам тем в разделах куплю, продам, услуги и работа! Если в вашей теме флудят, троллят, пишут не по теме конкуренты и просто неадекватные пользователи, то нажимайте кнопку "жалоба" и подобные сообщения будут удалены, а их пользователи наказаны в соответствии с правилами данных подразделов и общими правилами форума. При этом ваша тема должна быть правильно оформлена и соответствовать правилам форума.  
Константин 777

Diatone ds 77z

1 сообщение в этой теме

Только что из Японии. Без вмешательств. Все родное. По корпусу есть косяки. Грили есть. 

Нахожусь в Павлодаре. Отправлю транспортной компанией.

Хочу 30000 рублей.

15289909608861750634231.jpg

15289909859752129368852.jpg

Изменено пользователем Константин 777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • У них даже ножки разные на изгиб, слева сильно уж мягкие
    • @zoog Про провода .. Всякий раз вскрывая крышку усилителя из 70х или  80х удивляюсь. Ну  все не по фен-шую. Провода тонкие и не свиты, да еще и длинные , трансы дохлые, еще и темброблок не ахти какой прилеплен. А вот звучат очень даже не плохо. И динамика есть и разрешение. а ВХОД У АППАРАТОВ БЫЛ НА 250-300 МВ. Да еще и фон коррекотр..это вообще отдельная тема. При этом ничего не фонит и не гудит. Может быть тема наводок от выходных на сигнальные провода слегка "раздута"?  У меня в зоопарке есть Марантц. А30 я когда на нем включаю "Симфонические танцы" Рахманинова или "Время вперед!" Свиридова барабаны звучат очень аутентично ))  
    • @radio.elektronik  а песню Высоцкого не трогайте и не приплетайте к своим умолишенным бредням.
    • Господа. Позвольте вас научить ПРАВИЛЬНО спорить с умалишёнными. Итак... Радиоэлектроник. Ты идиот. Причем клинический. Ты уходишь от ответа, переиначивайте сказанное и оскорбляешь участников. Ты не сделал ни одного опыта из варианта: "я собрал такую-то установку и получил КОНКРЕТНО ТАКИЕ результаты. Перепроверьте пожалуйста и объясните нестыковки. В рамках классической физики". Ты начал вопить, что это всё ложь, обман и провокация. Не приложив НИ ОДНОЙ такой цепочки. Не показав своей измерительной базы, оснащения  и условий эксперимента . Ты голословное назвал всех идиотами и заблудшими овцами. Поэтому иди отсюда. Лучше всего в психиатрическую клинику.  Просто форум не позволяет послать тебя прямо на х... И всем участникам форума я советую сделать так же. Он же не слушает. Просто спорит. 
    • Но я уже всё сделал. Ищу союзников. К тому же не верю в благородство официальной науки.
    • Мы в курсе Поэтому я и предлагаю мерять всем одним прибором, который есть почти у каждого - китайским транзистор-тестером. 
    • "Это политический инструмент англо-саксов." Не согласен. Люди разные есть. Попробуйте получить стипендию под ваши исследования если еще молоды или стажировку на 1 мес. в ту же Англию. Это вполне реалистично! Рекомендую немного попутешествовать "за бугром". Поконтактируйте с обществом Макса-Планка хотя-бы...