galileopro

Подскажите где посмотреть инструкцию на печатный станок

4 сообщения в этой теме

galileopro    2

Парни я уже создавал похожую тему, я разобрался как обслуживать ПОГ-60, но мне сказали разбираться дальше со всеми печатными станками, которые у них есть. Вот на понедельник срочно надо нарыть где-то документацию любую на https://www.youtube.com/watch?v=g9YPinikdIA

Планета-46. Станок офсетной печати, 1990 года выпуска. Серийный номер не знаю. Покупать где-то этот мануал - вы знаете я находил одну контору, там мануал на Полар 76 стоит 7000 рублей. Дороговато. Хотелось бы для начала элементарно как его мыть, как краску загружать, бумагу протягивать.

Нарыть бы советский мануал для рабочих, инструкцию по эксплуатации. Конкретно что мне надо - в понедельник его обслужить. Снять валы, промыть, краску поменять, протянуть бумагу, поставить пластины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TUNGSRAM    399

Боюсь, что на нашем сайте вряд ли кто-то сможет помочь, ищи форумы каких-нибудь полиграфистов...

  • Одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
galileopro    2

Сегодня ходил по сайтам про полиграфию, и нашел это:

http://www.asfera.net/news.php?id=71

Цитата

Новости о полиграфии и типографиях в мире

Наша типография всегда старается подготовить для Вас полезных публикации о полиграфии и типографиях в мире. Типография Атмосфера так же всегда стремиться к тому, чтобы наш клиент получил именно ту полиграфию, которую он хотел изначально. Типография Атмосфера – Ваш верный выбор!

Девять редких птиц незаконно содержались в одной из московских типографий
Дата: 21.04.2008



Девять редких хищных птиц, занесенных в Красную книгу РФ, изъяты в одной из московских типографий, где они содержались незаконно, и до решения их судьбы помещены в центр реабилитации и передержки диких животных, сообщила в четверг сотрудница пресс-службы департамента природопользования Москвы. "Cотрудники cтоличной экологической милиции во вторник проверили законность содержания на территории "Типографии ЦПР" редких хищных птиц, занесенных в Красную книгу РФ и подпадающих под действие конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры", - сказала она. Всего в вольерах типографии, не защищенных от осадков и едва прикрытых от проезжающих мимо машин, содержались четыре орла-могильника, две неясыти, степной орел, филин и полярная сова. По словам сотрудницы пресс-службы департамента, руководство типографии не предоставило никаких документов, подтверждающих законность владения птицами. Это является нарушением целого ряда статей федеральных и московских законов, отметила собеседница агентства. В отношении ООО "Типография ЦПР" возбуждено дело об административной ответственности, добавила она. "Сами пернатые здоровы и чувствуют себя прекрасно. До окончательного решения суда птицы будут жить в Центре реабилитации и передержки диких животных департамента природопользования Москвы", - сообщила собеседница агентства. По информации http://rian.ru

Помню, работал на одной типографии, там ласточек в клетке держали, и их можно было кормить. Оказывается это незаконный бизнес, все серьезно) Просто конечно без смеха не прочитать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
UTSource

Найдите миллионы труднодоступных

электронных компонентов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас