Гость Антон

Сварочник. Схему или деталюшку

2 сообщения в этой теме

Гость Антон   
Гость Антон

Доброго времени суток

Попал в руки вот такой сварочный апарат ( на фото)Mauk

Не стартует, только кнопка светится. При вскрытии обнаружен стрельнувший элемент (тоже фото) рядом с трансформатором. Три ноги, без радиатора. Прилагаю фото ПП. Он там, где прорезь  в " Y"

Помогите опознать ( идеально) хоть приблизительно

IMG_20181006_183151.jpg

IMG_20181006_183213.jpg

IMG_20181006_182759.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сообщения

    • А готовые приставки? Я слышал, что коллективные антенны будут модифицироваться также. Я так понял, что есть какой-то преобразователь сигнала.
    • Во-первых, для stm32 есть eclipsellce (да и avr в нем можно программить) на основе которого сделан "кокос". Во-вторых, вы снова путаете ide и компилятор. AVR Atudio - ide, а компилятор там совершенно другой. На stm32 я начинал с Eclipce, на него ставится бесплатный компилятор (их даже два есть, но сейчас названия г вспомню), дополнение под arm и все. НО мне нужен был отладчик, а в eclipse он кривой, и достала настройка ide, которую с каждой новой виндой сделать все труднее. Поэтому перешёл на Keil и забыл о каких-либо проблемах.
    • Ысчо один... @sd13 , станки ремонтировать надо как положено, чтобы потом не было стыдно. А то, чем вы занимаетесь, называется "страдать фигнёй", и лучше так не делать. Именно так я и написал. Ну а то, что вы "1,5 месяца" не можете купить копеечную деталь, которая есть в наличии во многих торговых точках и максимум - поставляемую со склада на следующий день, - ну это вообще "детский сад"... Вот не хамили бы, а объяснили бы, что в магазинах запчастей для станков её нет, а где ещё купить - не знаете, вежливо попоросили бы тут помочь быстро приобрести,  глядишь вам бы её давно выслали в подарок.
    • пошерстил еще гугл, пришел к выводу что на средней фотке представлен оригинальный т12. Разница с китаем вроде бы есть и вроде бы и нет) вопрос скорее всего в качестве используемого материала ну может еще сама подгонка нагревателя и жала. вобщем т12 для меня все равно пока не вариант, если ток на будущее.
    • Заменил таки ОУ на AD8542. Картина та же осталась: низкие значения показателей в окне параметров. При замыкании, после балансировок и калибровок, щупов - сопротивление с отрицательным знаком показывает. Но ёмкости распознаёт, хотя номинал неверный показывает. Видать СТМ-ка попалась сильно китайская. Другого  проблемного места в цепи измерения нет.
    • умножитель не соберется?в таких экспериментах надо подключаться через лампочку для успокоения..