Jump to content

Nikolaj69389

Members
  • Content Count

    1701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Nikolaj69389 last won the day on June 13 2016

Nikolaj69389 had the most liked content!

Community Reputation

499 Хороший

About Nikolaj69389

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 10/14/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Новочебоксарск,Чувашская республика

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Звукотехника

Recent Profile Visitors

9009 profile views
  1. Получается дело только в размерах?
  2. Только если массо-габаритный фактор?
  3. Всем привет! Вопрос такой назрел, так сказать для общего развития, а почему в авто не практикуют установку домашних усей, а питание им давать от преобразователя 12-220В?
  4. Хорошая работа. Но, первое, это как проходит питающий провод 220В, и второе что бросилось в глаза, это клеммники который подключает питание к тору. А так классно)
  5. Индукцию не скажу, так как не указывал. Да и не замерял.
  6. Мне Торы понравились с Ростова. Что указал, то и сделали. Да и ценник нормальный у них. На почту пишешь, выставляют счёт, оплачиваешь, ТК отправляют. А такая индукция, не слишком ли много? А ситуация и в правду очень интересная...
  7. Всем привет!!! zeramo как дела с усилитем? Получилось его наладить?
  8. Мда, мысли они такие, покоя не дают ни фига...
  9. Мне в этом всё ещё не нравится то, что общая точка от транса напрямую взята. Все свои блоки питания собираю по третьей схеме. Использую трансы с 4-мя силовыми обмотками и что такое гул, давно уже забыл. До этого так же собирал БП по 1-ой схеме и с одной парой обмоток силовых, всегда были проблемы с гулом. данную картинку мне скинул в совё время форумчанин, ник к сожалению не помню. Но то, что гул есть даже при отсутствии стаба, это что-то прям интересное, если честно...
  10. zeramo как успехи с усем? А то что-то тишина. Просто интересно.
  11. Мдя. Что-то как-то не совсем понятно. Я бы наверное уже выкинул бы этот стаб и юзал усилитель без него. Приподняв ему немного питания. А подключать так стаб, мне кажется это не совсем правильно.
  12. Но резисторы я все таки не стал бы крутить. Если петля, а она и есть через обмотки, есть, то резисторы особой роли не сыграют. Это моё мнение. Попробовать надо от отдельного питания УН запитать. Тогда точно будет ясно.
  13. Насколько я понял, все варианты со стабом решения не дали? Попробуйте ещё такой вариант, подключите стаб к плате уся, общий провод к точке куда запитан БП ВК, на общую точку,а сам стаб от отдельного источника, другого трансформатора. Гул должен будет пропасть. Потому как петля похоже идёт через сами обмотки транса. В своё время запитывал усилители от одной пары обмоток, так от гула полностью избавиться так и не получилось. Как только питание подал от разных обмоток, каждая пара обмоток на канал, то стала полная тишина. А номиналы по схемам уже отработанные.
  14. Мои поздравления! Сам конечно я не ставил стаб, по нескольким причинам, одна из них, это земляная петля. В данном случае, лично я, вижу два варианта, либо попытаться прикрутить стаб в нужное место, либо убрать его вообще. А по существу, на мой взгляд, он должен быть подключен к общим точкам как на БП, так и на плате усилителя. Но уж точно не на входную клемму усилителя. Можно по схеме проследить, какая часть питается от стаба, и в ту часть платы подсоединить. А так, как писал выше, если не получится ничего, то просто исключить его из тракта питания.
  15. Да, изначально без стаба. На плате перемкнул контакты, для одного уровня питания +/-55В. Рекомендация исключить стаб была для того, чтобы убрать пока что лишнее и понять где именно косяк, что не правильно подключено
×
×
  • Create New...