Jump to content

p.m

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Обычный

About p.m

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Телекоммуникационные системы, информационная безопасность. Облачные системы и платформы виртуализации.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1291 profile views
  1. Алексей Михайлович, на всякий случай надо упомянуть, что конденсаторы низкоимпедансные и на 105°C. @Андрій Г. при замене обоих конденсаторов можно зашунтировать их выводы керамическими конденсаторами 0,1-1 мкФ. Выводными или SMD, как удобнее. В ИИП теоретически несколько продлевает жизнь электролитическим, даже низкоимпедансным. Убедительной статистики по этому вопросу не имею, но при замене электролитических допаиваю керамические.
  2. 1. По ПП невыясненными остаётся: какие транзисторы на выходе (составные?), напряжение питания (±25 и выше?) и на выходе цепь Цобеля/Буше. 2. Нужны сами радиодетали :) 3. Обязательно, т.к. необходим некоторый начальный опыт. 4. Добавлю от себя. Мне совершенно непонятен выбор и критерий "понравилась плата". Есть немало проектов подробно описанных с методиками настройки и вариантами разведённых ПП.
  3. Есть разводка ПП, подписаны все номиналы резисторов и конденсаторов, обозначены типы диодов и транзисторов. Схема не нужна, хотя по перечисленным данным отрисовывается без затруднений.
  4. Команда net localgroup Users /add мной была дана за день до MadLor. Но ты можешь продолжать лгать и изворачиваться. Ты злишься из-за того, что неправ, а признать ошибки не даёт уязвлённое самолюбие. Так что обильно обмочился ты самостоятельно И да, хоть раз в жизни купи себе винду официальную, а не накачав из интернета сборочек. Поставь и узри директорию "Пользователи".
  5. Итак, у меня и у вопрошавшего директория в Проводнике отображается как "Пользователи", что полностью соответствует идеологии локализации продуктов Microsoft. У тебя - Users. Нас в два раза больше Предыстория твоих действий с ОС неизвестна да и неинтересно, что у тебя там за васяновская сборка и твикеры. У меня все версии или коробочные или предустановленные на ноутбуках. Ты ничего не докажешь в принципе, т.к. твой аргумент "а у меня вот так работает" неубедителен. Мой совет помог вопрошавшему, а твой - нет. Вернее, твоего и не было. Просто смирись с этим фактом.
  6. Ты задал вопрос, получил исчерпывающий ответ, проиллюстрированный. Градус повышать начал ты, к чему теперь обиды высказывать? Под рукой две машинки с Win8.1 и одна с Win10. Проводник, Far и в CLI одинаково директория профилей отображается Пользователи, Users и Users соответственно. Посмотрел, штука забавная, но как и любой твикер потенциально небезопасная. Я так думаю
  7. Не бычься. Просто у тебя или английская версия с натянутым сверху русским языковым пакетом, или сборка от Васяна. Доходчиво объяснил? В общем, на пустом месте спор.
  8. Дружище, внезапно это штатный виндовый Проводник. Типа кошерный Вообще-то я перед фрагментами снимков экрана перечислил из под чего они.
  9. Если знал, то отчего же написал это? Вот теперь ты точно знаешь
  10. Да будет тебе известно, что "Пользователи" и "Users" отображаются по-разному на одной и той же машинке, хотя сущность единая - директория с профилями пользователей. И зависит это лишь от файлового менеджера. В Проводнике, в Far, в командной строке. Видишь разницу? Сам убедись у себя, открыв Проводник и что там у тебя, Total Commander небось. Теперь понятно?
  11. Разговор шёл о локальной группе пользователей с названием Users. Директория Users в корне системного диска никакого отношения к локальной группе не имеет. Разница этих двух Users теперь понятна?
  12. Даже без домена AD "домашняя" менее настраиваемая штатными средствами. К примеру, групповые политики в "профессиональной" редакции и выше полезны и для автономной машинки. Добавляет гибкости и удобства для тех, кому это надо. В обоих случаях это директория в иерархии файловой системы на диске. На обоих снимках это вид в файловом менеджере, а не в оснастке управления локальными пользователями и группами. Даже столбцы с датой изменения и типом "папка с файлами" на обоих снимках видны. Ничего. Проблема нарисовалась ещё на этапе установки. Ошибка безопасности 1609 говорит, что Users не является допустимым пользователем или группой пользователей. Если бы установка проходила успешно, а запуск программы завершался аварийно, тогда можно было бы через свойства исполняемого файла покрутить совместимость с предыдущими версиями. Хотя это помогает реже, чем хотелось бы А ну быстро всем ставь плюсы И запускается норм? Успехов!
  13. Не надо путать название директории Users в файловой системе и группу пользователей Users в операционной системе, у них общего - только имя Вчера уже писал ему про эту команду. Говорит, что не помогло.
  14. На локализованной версии "Профессиональная" будет та же ошибка. Вероятную причину уже указал. На "Домашней" не костыли, это штатные возможности и они такие же, как и на "Профессиональной". Не получается обойти проблему - ставь английскую версию.
×
×
  • Create New...