Jump to content

BAFI

Members
  • Content Count

    6992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

BAFI last won the day on July 24

BAFI had the most liked content!

Community Reputation

1546 Очень хороший

5 Followers

About BAFI

Информация

  • Город
    москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Умзч, бп
  • Оборудование
    Паяльник - есть.

Recent Profile Visitors

10611 profile views
  1. @каминщик нет там ничего сложного - нечего было применять оружие - вот и все , и выдумывать чтот - когда в ООН сказали кто начал войну - зачем ? вам от этого легче станет ? ) нет не станет , я так же как и вы не неперевариваю наших совков , ток что терь делать то ? убиться терь чтоль) - да пошли они в опу .
  2. скажи сначала какое напряжение на базах))) собрать - чтот собрал - а что собрал - а фиг его знает правда ?
  3. когнитивные искажения всего лишь) легко бороть - когда источника нет - телевизЕра ублюдошного))
  4. нет - не смотришь) не погони пургу - выгонять людей с их земли , повода не было бы , пока Вы гоняетесь за проблемами соседней страны - свою не построите ) думаешь наш зомбоящик просто так об украине постоянно талдычит ? нашим упырям просто больше нечего предложить людям - кроме как у соседа корова здохла очень похоже - что и у вас тоже самое ) может вам выкинуть зомбоящик в форточку ? не ?))
  5. @finn32 да - прав , я делал поШти тоже самое ) переделаю .
  6. почему против верхнего полигона земли - под сигнал ? я делал в свое время на двухсторонке дорофеева , вообще ни заморачивался - куда землю цеплять - никакого фона ! вообще не было , примерно тоже сделал здесь - где ошибаюсь ?
  7. я вообще не понял для чего эти литы - 100мкф , где пишут что они режут ниже 40Гц - в общем посмотрим , а большие по 470мкф - я не смогу убрать - ибо килложоуля ) нужно накинуть на УН - стаб , сигнальная земля - сверху ок - переделаю , позже .
  8. @Rafiq вам ваша упоротость на России - не дает обьективно смотреть на вещи) https://www.bbc.com/russian/international/2009/09/090930_eu_georgia_report
  9. нужно силовой контур - транзисторы - емкость - трансформатор , расположить как можно ближе друг - к другу , можно положить транзисторы ключей под плату) - плашмя , и ток должен прийти сначала на силовой - после схему управления , у вас ТОР - этим можно воспользоваться - выводы обрезать не у трансформатора - а тянуть напрямую к ключам и вых диодам.
  10. переделал ) сторона А точка земли одна - справа , соединение со второй частью земли на емкости , на ней же будет и шунт сторона Б чтоб сократить дороги закинул и УН на радиатор , поправить что ? вот это я не понял - ес честно )
  11. Позже выложу - как землю порезал Силовую разделю - ок
  12. очередная плата - самому уже не смешно) после запуска старой платы - на это хочу переделать , что не нравиться - говорите есть ошибка по силовой земле.
  13. подноготную не знаешь , и умничать - здесь вообще не причем ) тем более в этой сфере - ток вред.
  14. ок , смысл есть вводить ГСТ - схему с ОБ - с одним питанием ? радиатор поставлю на плате для них - отдельно к каждому
  15. понял - заменю , тл071 с номиналами для ора134 - для проверки - норм запустить? палить 250 р - чет круто для этой 8-и ногой шмакодявки)
×
×
  • Create New...