Jump to content

Theliss

Members
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Theliss

  1. Вот эти 649 и его пара абсолютно нормальные, пром.производства транзиля. Изготовитель - HI-SINCERITY, а никакой не Али или Чип. Маркировка производителя - HSB649A / HSD669A. Ставили в ресиверы ББК AV220 - пром. изготовления аппарат.
  2. А если бы полевики ОНсеми продавали, то сварочник бы привезли? 90% сообщений - одна ненависть при отсутствии состава. Транзиля оригинальнее некуда. Заходите на Онсеми и заказывайте по 20 баксов/посылка точно такие же. В соседней теме точно такие транзиля.
  3. @MARKUS У нас с Вами переписка так и повисла в воздухе. Из этого железа, что можно выжать по моим требованиям?
  4. Так вот вопрос к тебе был - как заставить? Если есть отработанное ТЗ или хотя бы номер заказа с правильным "тором" - прошу озвучить. Хоть Торэл, хоть Ростов ПС. Фразу про "2014 и крайние не понял".
  5. Для NXP_pro заказывал в Ростове. Гудит зараза. Очень тихо, но есть. Причем заказывал с пропиткой и всеми делами. Писал в Тулу - так там тоже говорят - тишины не будет, тоже будет подгуживать. Если, конечно скажешь КАК заказыват и у кого - чтобы поняли, буду признателен. У меня такой же, только по радиаторам 200мм. Хватает толщины подошвы более чем.
  6. Я вообще отказался от РГ. Ну его, вылавливать блох от трансформатора. Питание единое? К ого трансформатор. заказывали? НЕ гудит? Какая глубина корпуса? 400мм?
  7. Продам новые(не включались) кнопки. 2 шт - 19мм и 2 шт - 22 мм, без фиксации. Подсветка белая, длина резьбы - 14-15 мм, Напряжение 220В. В комплекте переходники, резиновые прокладочки. Фото прикладываю. По ценам - 250р./шт. за 19 мм, 300 р./шт. за 22 мм. Дешевле, чем вышел сам заказ. Территориально - Москва, отправлю куда угодно за счет покупателя. Кто в МСК - можем договориться, подвезу. ПС. Крайне настойчиво хотелось бы отдать все и сразу.
  8. Хватит уже фапать на богатый Китай. Богатый он только по балансам ЦБ, с мегатоннами долговых бумаг в т.ч. иностранных государств. Богаче только ЦБ Японии. Стоимость труда + перепроизводство - вот и подделывают копеечные детали, лишь бы загрузить станки и население. Пусть и в убыток. Ты думаешь с чего бы они в пустынях городов понастроили, в которых никто не живет? ПС. Дам наводку - Китай крупнейший производитель (и экспортер)бетона и стали в мире.
  9. @DJ_ANDREY Canare/Klotz https://www.allcables.ru/catalog/kabeli-mezhblochnye-v-narezku-2220/?id=2220&price[1]=85000&price[0]=45&brand[]=canare&stock=1&s=33 Хочешь коаксиал, хочешь микрофонные. Дешево и сердито - найти на Авито 10м кабеля S-video(4-pin). Это 2 провода, с собственным медным экраном + центральная медная многопроводная жила. Удобен для внутренней разводки.
  10. Регулировка через энкодер или переменник? =)
  11. Вот вся эта тема посвящена вот такой правде. Когда есть какие то проблемы, Вадим в частности их по мере сил помогает решать, а потом начинают всплывать подобные нюансы. Там "свое производство", здесь "отошли от схемы". У меня комплект от Антекома, Номиналы по схеме.
  12. При указанных номиналах/формулах подбора сопротивлений нагрузки адекватной регулировки громкости я так и не добился. И с подобным нюансом не только я столнулся. Отсюда городушки с буферами и т.д. Либо мне просто не попалось на форуме историй упешного преодоления этой загогулины.
  13. Думаю, что можно пренебречь.
  14. А платы БП УН чего не хотите тоже на радиаторы и между передней панелью и БП ВК?
  15. Утоняю.Примеряйте все платы с учетом их монтажа на радиатор. Хватит ли зазора между радиатором и торами на высоту плат БП+стойки.
  16. Да. Это и имел ввиду. А Если БП ВК сразу за платами УМЗЧ со стороны самого ВК на радиатор, а БП УН следом?
  17. @Apogee Я бы сделал так. Если по высоте влезут. БК ВК-УН - бутербродами перед торами, входами переменки ОТ плат УМЗЧ. ALPS на штанге, на Али продаются удлинители. Но...Я бы подумал насчет РГ. Надо ли? Я в своей ЭА2014 и NXP_PRO их не делал. Чистые мощники. Управление громкостью внешнее - либо звуковуха, либо ушник Сержанта(вместо ПУ). Фотки выкладывал в галерее.
  18. Крутите как хотите. Но главное правило - входные цепи максимально далеко от трансформаторов. Платы УМЗЧ - максимально близко к задней панели, трансы - впритык к морде. Так,как сейчас на фото - будете слушать не музыку, а гул от трансов. ПС. Торы Ростовские? ППС. Антеком и ЭА2014 - есть немалый риск разочароваться. Лучше APLS.
  19. Корпусов навалом под такой размер платы - не поленился, глянул Али. Хочешь с 1 внешним радиатором, хочешь без - радитор внутри.
  20. И все же? В какой размерности плата УМЗЧ ? Визуально - 35+ см.
×
×
  • Create New...