Jump to content

сомневаюсь я

Members
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Обычный

About сомневаюсь я

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 07/01/1900

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Вино, азартные игры, женщины, философия, путешествия, медитативно - когнитивное погружение в действительность, кипучее безделье.
  • Город
    Недалеко

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Силовой электропивод, частотники, инверторы итд
  • Оборудование
    Тестер, паяльник, лупа,

Recent Profile Visitors

1144 profile views
  1. Когдась я во время нештатной ситуации покушал немного плутония, валялся в одной крутой, но смешной больничке и видел несколько "гемоглобинщиков" - усе пили свекольный сок, по пол-стакана три раза об день. Двоих признал с родного городу, насколь знаю - до сих пор живут и даже девков портют.
  2. Ну таки если под прикрытием, то Моссад своих не кидает.
  3. Покурить Балкон. Даль. Закат. Прохлада. Печаль. Багровый кусочек диска. Солнце вдали. Солнце близко. Всего лишь восемь минут. Солнце там. Солнце тут. Чем дальше, тем слаще ложь, а правда вблизи невтерпёж.
  4. Византийские корни нашей ментальности: рабство в низах, опричнина - посередине, комплекс Третьего Рима - в верхах.Культ соборности, отсутствие не только атрибутов, но и самого понятия "персона"- первого шага к расставанию с психологией раба и, как следствие -отсутствие общепринятой модели светского счастья. Во внутренней политике - отторжение любой попытки развить горизонталь, т.к. много и разновекторность интересов развалят Россию быстрей, чем разовьются институты этому противостоящие. Поэтому - вертикаль, но даже самая мощная вертикаль это всегда колосс на глиняных ногах.и неизбежно развалится.Мудрое правление Россией - это вертикаль с процессом терпеливого и органичного вживления институций горизонтали.
  5. интересна конечная цель, если уходит в в схему ОС частотника, то можно и не париться, просто изменить коэффициенты ОС в настройках PID самого частотника.
  6. Ну да, вроде получше... А Павла надо слушать?
  7. О! Здесь не в чем сомневаться - по вере каждому воздастся
  8. Ну блин...мы как-то выносили на рельеф труху того, кто пил БФ. Не по фэн-шую как-то, лучше с днищем пойти на дно, к чертям на пепелище.. Как бы не перестараться - сомневаться сомневаться.
  9. Неведом нам тот аптекарь, что отпускает момент. Каждый из нас и лекарь, и каждый из нас пациент.
  10. Таки и я - о том же! тут лишь одно поможет: Что б не скандалить бранно пить надо регулярно.
  11. А чистый разум не обман? Не уготовленное стойло? А что реальность не дурман? Не отвратительное пойло?
  12. А помнишь, как у Вознесенского ответы на вопросы полицейского: -"национальность?" - "поэт", "место жительства?" - "позт" -"раньше привлекались?" - "нет". ------------------- Конечно, кинороли...- тут "бох" ему судья, но в театральной доле Таганского литья он памятник воздвиг и был как Бог велик. Он был и Гамлет и его максима сердца расстреливал как из "максима" Зал умирал и вновь рождался, чтобы умереть, тот не забудет, кто пришёл смотреть.... Ну да...ещё он под гитару пел и даже много тут успел. Обычный у фортуны славы пируэт - везде аншлаг, но одинок поэт. Их много, кто мог жить лишь разрывая жилы Рубцов, Макарыч бы остались живы? Поэтому - к чертям. Вопрос не важен, в какой там цвет их змий окрашен.
×
×
  • Create New...