Jump to content

Дмитрий Викулов

Members
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Дмитрий Викулов last won the day on July 15

Дмитрий Викулов had the most liked content!

Community Reputation

126 Хороший

1 Follower

About Дмитрий Викулов

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 12/11/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

1584 profile views
  1. Да полно. Это ж твортчестВо! У меня же не эталон какой-нибудь. Скорее всего экспериментальная модель, которую еще доделывать надо... Кстати, именно RCA здесь стоят хорошие. Я заказывал в нескольких магазинах на Алишке. Эти хорошие попались. Остальные такого же плана - Г... полное. Касается центральной жилы и ее подпружинивание к штекеру. Выходные клеммы. Ну а что с ними не так? Откручиваются, закручиваются. Можно как провод зажимать, так и штекер вставить. Плюс есть разделительная планка, как направляющая. С ее помощью идет центровка самих разъемов, а также плат защиты. Они сажаются на эти клеммы. Что еще надо? )). Они ж сзади стоят.
  2. С этой жарой сейчас очень тяжело что-либо делать. Голова не соображаеет вообще. Буду продолжать возиться после отпуска. Выложу потом готовый вариант.
  3. Всем привет, коллеги! Решил рискнуть и собрать конструкцию с не совсем стандартным размещением плат. Работы еще много, но результаты есть и они положительные. Встречайте усь Никитин+ на платах ув. Signus с управлением от ctrl-amp2. Тор на 400 Вт заводской. Пред Натали на плате в реализации ув. Magnum45. Селектор входов, РГ Никитина релейный. Питание веде от независимых обмоток транса. Фона при таком расположении плат и транса нет. Фон был от дурацких сигнальных проводов, но сейчас все устранено. Корпус - алюминий 3 мм, фрезеровка на ЧПУ, стыковка панелей уголками. Передняя панель - возможно не окончательный вариант, буду думать еще. Платы БП сейчас с одним мостом, буду их менять на двумостовые на Шоттки (платы в пути с Китая). Датчики температуры рядом с выходными транзисторами. Радиаторы - Китайские от светодиодных модулей. На полной мощности разогрев до 55 градусов где-то. Гонял часа 3 с колонками по проекту 82АМТ от А. Александрова (8 Ом). Играет чистенько, да и просто хорошо! Планируется как усь к компу. Размеры усилка с корпус mATX от компьютера. Работы еще много, но времени сейчас нет пока доделывать, а торопиться лишь бы сделать - лучше не надо. Возможно начинка пополнится еще кое-чем, но это пока мысли. В общем может кому как идея компоновки пригодиться. Все добра и хорошего звука!
  4. Интересно, как электролиты пропаяны в таком исполнении? Медь же под ними. Там пистоны? Может лучше плату перевернуть было медью вниз?
  5. Из мануала к контроллеру: Если контроллер смог принять команду, он мигнет светодиодом дежурного режима и впишет код в поле редактирования. Для подтверждения кода останется только нажать на кнопку энкодера. Первый пункт в настройке пульта ДУ “System” - код системы команд конкретного пульта, общий для всех команд. При использовании ДУ, “System” необходимо настраивать обязательно. Для его настройки можно нажать на любую кнопку пульта.
  6. Понял, Дим. Проект медленно движется. Скелетная кончтрукция готова. Фона нет совсем. Дело за облицовкой. Но с жарой тяжело. Да и времени маловато.
  7. Как у кого ведёт себя индикатор уровня сигнала на контроллере? Если вопроизвести чистый синус, столбики стоят на месте или прыгают?
  8. Да сейчас уж не вспомню. Покупал больше года назад. Цены меняются очень быстро.
  9. Знакомые профиля :). Но дорогие, зараза... Скоро и я, надеюсь, здесь отмечусь с новым усем. Сейчас пока зародыш. Но процесс медленно, но идет...
×
×
  • Create New...