Jump to content

avr32

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About avr32

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 06/25/1973

Контакты

  • ICQ
    450516458
  • Skype
    Chirkov.Alexander

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Микропроцессорная техника
  • Город
    Санкт-Петербург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая и аналоговая схемотехника; микроконтроллеры (ARM (SAM3, SAM7, SAM9, STM32, i.MX), AVR, AVR32, dsPIC, MSP430, PIC, С51, ESP8266); конструирование печатных плат; пайка

Recent Profile Visitors

3600 profile views
  1. Первый - host, второй - device. Или ногодрыгом будете второй usb делать?
  2. Посмотрите продукцию, счетчики электроэнергии, Российских компаний МЗЭП, ЛЭМЗ и Энергомера.
  3. Что за трансформатор и для каких целей? Точнее, если Вы пишите что то кто то Вас надоумил/посоветовал. Возможно речь о сетевом езернет трансе? Требуется 1 шт? Питание? Условия эксплуатации (температура, влажность, вибрации)? Интенсивность излучения? Т.е. 10 тумблеров?
  4. Это как разница между виртуальной реальность и фактической жизнью. Симуляторы лишь помогают облегчить сам процесс разработки и то только на предварительном этапе. Без отладки на реальном железе или же макете просто никак. Например, в текущей задаче у 10F200 не хватит ног что бы подключить внешний кварц, т.е. тактирование, вероятно, предполагается от внутреннего RC генератора с точностью 1%, откалиброванного на температуре 25C и напряжении 3,5В. Если напряжение и температура иные, то заявленная точность внутреннего RC генератора вываливается за 1% и будет 5%. А что Вы можете намерить с генератором в при точности в 5%. Это не считая того, что таймеров нет и надо будет ногодрыгать. Вся метрология просто поплывет. А при этом в симуляторе все будет в шоколаде!
  5. Все правильно. Как отмечал выше, без изменения тех. процесса производства книги оптимально не решить.
  6. Да, например в sot23. На плате в ряд с шагом ~5-8мм на каждую страницу. Но на практике это будет слабореализуемо. Во первых, сама технологическая операция по наклейте на каждую страницу магнитной ленты с узким шагом уже сама по себе задача не тривиальная. Во вторых, на больших по размеру листах при открытии страницы будут смещаться и легко можно промахнуться и не попасть магнитной меткой на требуемый датчик. Думали над rfid. Но как встроить в каждую страницу метку? Метка большая, занимает несколько см^2. Это имеет смысл при непосредственной печати книги, т.е. метку вшивать в страницу.
  7. Каким образом устройство может понять, что страницу перелистнули? Какое максимальное количество страниц? Максимальная толщина книги? Возможно ли на край каждой страницы или другой участок страницы наклеивать небольшую магнитную ленту, по площади единицы мм^2? Ответы можете на почту скинуть info собака qbit.su
  8. Как устройство поймёт, что открыта 99стр или 87стр? Ваши предположения? Примерные размеры? Каким образом крепится или посредством чего?
  9. Да, по ходу никаким... Догадка не удалась. И Вам не хворать! К критике и советам по теме относитесь с пониманием, не воспринимайте в штыки. Возможно, мы Вас с этой темой ещё тут встретимся, например, хотя бы похвастаться тем, что получилось. В сказки верите? По факту, если будет разработано оборудование с точностью хотя бы в 5% в узком диапазоне U и I, то это уже будет ВАУ!
  10. Все понятно, нужно... Вы научитесь внятно формулировать свои хотелки, и излагать людям. Что бы люди не домысливали. Лично я понял, что требуется к существующему блоку питания, что на картинке в первом посте, добавить выносной индикатор и управление... Ваша задача, как правильно некоторые догадались, получается не столь тривиальна, как Вам кажется. Разработка своего блока питания с указанными параметрами будет по стоимости как ~5-10 готовых приборов е3631а. Мы готовы вести разговор от 550kp. Если не устраивает, то берите китайский конструктор DPS5020. По цене 4500р, оптимальнее ничего не найдете.
  11. Внимательно перечитываем первое предложение ТС и высматриваем название прибора на фото.
  12. Да без вопросов. Хоть с управлением через Ethernet, WiFi сделаем если надо. Для связи info собака qbit.su Тривиальна. Прибор e3631a имеет цифровой интерфейс управления RS-232. Т.е. задача сводится к созданию цифрового индикатора с RS-232.
  13. Срочная сборка прототипов за 1-3 дня.
  14. Начните с оглашения технических параметров ИИП, а не с тех компонентов, на базе которых хотите его создать - максимальная мощность, выходное напряжение, входное напряжение. Для "себя" делаете?
×
×
  • Create New...