Jump to content
Sign in to follow this  
alamis

Нужна Помошь "гранит 5 Pa"

Recommended Posts

всем привет,имеется данная система и магнитный датчик плюс дымовой..

ВОПРОС-как настроить их правильно(запрограмировать) TM имеется ,ключей 3 штуки??кто связывался отпишитесь,весь инет перерыл не понимаю чего то)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если оборудование покупалось комплектом, для программирования ключей и модуля gsm (если есть) должны идти программаторы, в штатной документации есть схемы подробного подключения. Если модель с usb входом, то настраивается как перемычками, так и програмно через usb. На сайте производителя есть всё,и программы, и документация.

http://www.arsenal-sib.ru/support/software.php

http://www.arsenal-sib.ru/products/sistema_lavina/obyektovye_pribory/granit_5l.php

http://www.arsenal-sib.ru/products/sistema_lavina/obyektovye_pribory/granit_5rl.php

Edited by dro25

Share this post


Link to post
Share on other sites

читал я все,но не пойму например как и куда вставлять резисторы,где эти ком порты?если можно скрин пожалуйста))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Fanso предоставляет широкую линейку продукции, рассчитанной на различные условия эксплуатации, что позволяет подобрать батарейку для каждого конкретного применения, в том числе и для устройств телеметрии.

Подробнее

Резисторы вставляются обычно последовательно с датчиками, сопротивление и на какие контакты присоединяется к блоку указано в инструкции, ком-порты присутствуют на плате блока, в комплекте есть специальный шнурок, который одним разъёмом втыкается в плату блока а вторым в разъём ком-порта компьютера. Конфигурация и настройка производится с помощью програмного обеспечения поставляемого на компакт-диске с этим железом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Ну как то так. На сколько я понял это сердечник объединяющий катушки. К нему и нужно добавить необходимые катушки
    • 2 года ждал. Сколько еще сможешь?
    • @Серж Вамп Конечно сделаю. Сейчас я уже определился что и как должно быть. Какие схемы будут использоваться. Единственное конечно теперь придётся саму микросхему ATtiny13 докупить, а в остальном. Можно пока начинать делать то что есть в наличии. Да и платки пока изготовить можно. @Dr. West Вот только я не совсем понимаю как мне сделать входы и выходы именно моих цепей освещения.
    • такие дрели и сейчас выпускаются.  Куплена пару лет назад.  
    • Это точно. Если бы ультразвук и прочие "нанотехнологии" работали, то давно бы уже применялись повсеместно в народном хозяйстве. А они почему-то только в "магазине на диване" продаются. Тем более, в коробочке даже и этого нету.
    • ну вам не нужен а люди пишут спрашивают как сделать такой на велосипед например, тем более это вообще двигатель а они используются везде, кто-то захочет квадрокоптер сделать на таких двигателях а кто-то себе точильный станок или минидрель
    • Снова Джонни Худ. Идея исходной схемы Худа не нарушена. Двуполярный вариант повышенной мощности, 70 Ватт на 4-х Омах... Ток покоя 2.9 Ампер. К примеру Чуффоли со своим вывернутым фоловером предлагает 3.1 Ампера покоя 5 Ватт на выходе. Потому что у него один транзистор-весь усилитель. У Джонни Худа всё не так... Именно поэтому, идея Джонни жива и по сей день...            
  • Покупай!

×
×
  • Create New...