Jump to content

Разовая Работа. Сметы - Системы Видеонаблюдение, Ос, Пс И Т.д.


Recommended Posts

Составление и проверка СМЕТ. Системы: видеонаблюдение, охранная сигнализация, пожарная сигнализация, СКУД, СОУЭ, СКС, ЛВС, ВОЛС и т.д.

Работа с нормативными сметными базами: ФЕР, ТЕР МО , ТСН (Москва).

В программах: Гранд-Смета, Смета.ру, Турбо-Сметчик.

Формирование : Актов выполненных работ (форма №КС-2), Справки №КС-3.

Работу выполняем быстро и качественно.

Телефон: 8-964-639-73-63 /Евгения/

E-mail: vash_smetchik@mail.ru

Link to comment
Share on other sites

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Важные нюансы подбора литиевых ХИТ для разработчиков

В многообразии литиевых батареек и аккумуляторов нет какого-то универсального или идеального варианта. Выбирая тот или иной вариант для питания устройства, разработчику приходится оперировать множеством параметров, используя наиболее оптимальное их сочетание для каждого приложения. Разберем параметры для различных приложений. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. EVE является поставщиком аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей автомобилей.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

раз пошла такая пьянка - я тоже могу осметить по гос. расценкам по сборникам 8-11, мои сметы на ура проходят даже в гупах типа мосводоканала.

Link to comment
Share on other sites

Продукция Hongfa для различных применений в Компэл

Компания HONGFA - это не только крупнейший в мире производитель электромеханических реле, но также производитель конденсаторов, вакуумных прерывателей, трансформаторов и низковольтного коммутационного оборудования. На складе КОМПЭЛ регулярно поддерживаются около 100 самых популярных позиций электромеханических реле. Реле Hongfa могут заместить многие изделия производства недоступных брендов. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • А где дома оставались тюльпаны ?   Берём звуковую карту там уже 6.5 или 3.5 
    • Фуфло, проверено, силумин, покрытие имитация.  Эти получше, но очень уж они мелкие, плюс подключение через лепестки, не айс. Почему ? Для дома и если использовать качественные, никаких проблем нет.  По моей ссылке выше минимум, сам использую furutech Теряем универсальность, нужно всю систему на них переводить или делать специальные кабели.
    • И это не клей!. Вот ещё действенный, проверенный вариант получения резьбы в просаженом отверстии (без особой претензии к механической прочности).:  очищенное обезжиреное отверстие, если оно не глухое - с одной стороны залепить синей изолентой, капнуть эпоксидки (заполнить жидкой сваркой или ещё чем подобным), и в ещё не затвердевшую массу клея вставить винт , резьба которого протёрта маслом.(резьба винта должна быть хорошей - без задиров и дефектов).  После затвердевания винт выкрутить - имеем неплохую резьбу, годную использованию в случае с набольшими нагрузками, типа чтоб стояло - не падало и чуть чуть что нибудь  держало (стойка платы, крепление лицевухи,....). Прочность эпоксидного восстановления резьбы можно повысить подмешав в клеевую массу армирующего материала. Самый прочный из лично  опробованых: протётрый маслом  необезжиреный винт (с минимальной масляной плёнкой), не очень плотно  обматывал по резьбе (до заполнения ручейков резьбы винта) "смоченой" в эпоксидке ниткой, и вставлял отверстие заполненное этим же клеем...., застывало, выкручивал (если винтик всё таки прихватывает, достаточно слега погреть винт (без фанатизма)), получившееся резьбовое соединение было сравнимо с классическим  правильно нарезанным. С уважением, Сергей.  
    • За регулировку напряжения в генераторных установках переменного тока отвечает регулятор напряжения. Изучайте специальную литературу, чтобы разговаривать со специалистами на одном языке. Нихт.  В "машинах" стоят генераторы переменного тока, их свойством является самоограничение тока нагрузки. По мере заряда аккумулятора происходит не ограничение, а уменьшение тока заряда.
    • Если в составе "Маяка", то можно взять цепочку коррекции из его схемы. Там ведь только переключение на хром.  
    • Работать будет в Маяк 233.
    • Сравнивается напряжение на транзисторе с напряжением с датчика тока. ОУ, изменяя напряжение на своём выходе, "держит" равным нулю напряжение между своими входами. Получается, что он регулирует сопротивление транзистора в зависимости от тока и напряжения так, чтобы "держать" сопротивление постоянным. Если вы уберёте контроль напряжения на транзисторе (оторвёте его от неинвертирующего входа), то ОУ ничего регулировать-стабилизировать не сможет. Вернее сможет, но не то. Схема станет стабилизатором тока. Uинв.вх. = K1*U*Rш / (Rт + Rш) Uнеинв.вх. = K2*U где: K1, K2 - коэффициенты деления резистивных делителей на входах ОУ; U - напряжение на транзисторе; Rш - сопротивление токоизмерительного резистора;  Rт - сопротивление транзистора. Uинв.вх. - напряжение на инвертирующем входе ОУ; Uнеинв.вх. - напряжение на неинвертирующем входе ОУ; Операционник поддерживает их равными. K1*U*Rш / (Rт + Rш) = K2*U. Напряжение U слева и справа сокращается. Остаётся Rт очевидно равное константе, так как все остальные величины, оставшиеся в этом равенстве, - константы. Измерять напряжение на транзисторе нужно, чтобы поддерживать постоянным сопротивление транзистора вне зависимости от напряжения на нём, а вы эту связь хотите убрать.
  • Similar Content

×
×
  • Create New...