Jump to content

Новогоднее волшебство или магическая коробочка на Arduino


Recommended Posts

Скоро Новый Год – время магии и волшебства. Почему бы не сделать волшебную коробочку, чтобы порадовать семью и друзей? Заодно разберемся с еще одним видом беспроводной связи – ИК, а так же научимся работать со звуком на Arduino с помощью MP3 плеера.

Ссылка на статью: http://cxem.net/arduino/arduino203.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/13500/

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Купить - самый лёгкий и неинтересный выход из положения.
    • осциллограмму чего? флуктуаций "сферического коня в вакууме" ? Какой сакральный смысл снимать крупным планом название осла и вырезать положения регуляторов? Вы хвастаетесь его наличием или Вам все-таки требуется  помощь по схеме?
    • Я пришёл сюда советоваться, а не читать критику своей конструкции. У вас во всех ответах на всех темах одни критика.  Покажите фото своих конструкций и осциллограммы. 
    • Оно актуально при питании < 5 В, когда VD3 закрыт. Предполагаю, к маячку предусмотрены какие-то внешние опции. Будете включать с закороченным полевиком, имейте в виду - на непрерывном свечении светодиод вылететь может, а закорачивая транзистор пинцетом, пробьете его при размыкании.
    • @Kirss попробуйте перевести драйвер в режим стабилизации напряжения. Раз даташита нет толкового, можно поставить пороговый элемент (стабилитрон) + оптопару, которую подключить в цепь обратной связи управляющей микросхемы. ХЗ какое будет быстродействие у такого ИИП, возможно придется бороться с самовозбуждением... Зарядка для телефона вряд ли позволит поднять выходное напряжение более чем в  2 раза... хотя бы потому, что отраженное ограничено напряжением пробоя ключа в горячей части Если все так сложно и плохо, можно купить готовый ИИП на неск. Вт за 200 р типа такого и не заморачиваться со схемами и прочим... Самый маломощный ИИП из этой серии в коробку как раз влезет
    • Пытался шунтировать емкостями. Дополнительную нагрузку небольшую вешал (в разные места). Для ЛМки всё по даташиту ставил. Бестолку. Я грешу на "изолированный драйвер". Вход с выходом драйвера ни как не связан. Сказать честно, не понял как перевести в источник напряжения. Китайский даташит не очень информативен, моих познаний не хватает. для Falconist. Обычно так и делаю. Но здесь место очень ограничено! Это коробочка в стену монтируется в стандартную электрокоробку. Меня   
    • Вы пришли сюда спорить? Спорте.Но не сомной. Родной усилитель какой был? С самоосциляцией или генераторный?
×
×
  • Create New...