You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
После более десяти лет безупречной службы станции Ersa RDS80 появились аналогичные симтомы.
Оказался диод в корпусе SOD80C с серой посоской. Стоит в измерительной цепочке нагревательного элемента.
Поставил - BAS83. Станция сечас работает исправно.
... и "упоротые" монтажники.
Которые в режиме сверления - закручивают саморезы по бетону в швеллер 6 мм...
Или в алюминий - 8 мм. крутят саморезы из нержавейки 6.3 мм. Засверлив предварительно 3.2. Не переключая режим...
Почему я должен отказаться от пК ? Пиндосы же не отказываются от бумаги, которую придумали Китайцы !
Таблицу Менделеева придумали РУССКИЕ ! Пиндосы же не отказываются от неё !
Здравствуйте, пытаюсь обрабатывать пакеты приходящие от ESP8266 (01), но проблема в том, что пакеты всегда разной длины ведь мы не знаем, что напишет пользователь (хотя даже ответы на AT команды всегда разной длины). Знаю, что в плате F0 есть прерывание по символу, но у меня F103C8T6. Как быть? Создать массив большого размера нельзя, т.к. HAL_Recieve_IT ждет пока не наберется нужное кол-во символов.
Приму любую идею и советы
Подскажите, имеется модель d858hk с неисправным BCM4339. Wifi отваливается.
Есть донор, d 855. Там этот же bcm4339? Или что-то другое?
Надо в сервис нести, только погонят, чую, они меня в шею с девайсом из 2014...
А если найти замену, то все проще. План выпаять с 855 этот модуль и поставить на 858, в инете инфы не нашел.
Вообще этот донор с али, так что фиг знает что там стоит. Возможно и не 4339, а что то китайское. Но если это работает на 855, то пойдет на 858?
Вообще, зачем им менять модуль вай фая на почти такую же модель.
Вообщем, разрешите мой спор с самим собой, пожалуйста)
Здравствуйте уважаемые.
Стоит на даче пк, хочу раздавать интернет с телефона,нашел у себя wifi от ноута,может кто нибудь подсказать,возможно ли переделать wifi от ноута в usb? Можно ли припаять к этому адаптеру usb? Знаю что продаются wifi переходники и просто для пк. Но вопрос в том,можно ли сделать так как я описал? Подскажите пожалуйста кто в курсе)
Здраствуйте я купил Ubiquiti LiteBeam 5ac-Gen2 она работает в 5 ггц. Частотный диапазон работы сeти 5 ггц. хочу поймать вайфай с кафе растояние где то 1 км. проблема в том что она сейчас работает только в 5ггц. как настройть чтобы работала в диапозоне 2.4 ггц? сетевой чип alheros ar8035a если поменять на какой то анналог но который работает в стандарте 802.11 n будет ли работать антенна и если можно что то сделать помогите мне в этом! спасибо!
Всем доброго времени суток! У меня есть микро камера (sq11, я ее из мини в микро превратил), есть wifi модуль (ESP8266 с алиэкспресс), домашний интерне с раздачей wifi, микроконтроллер pic16f84a и куча мелочей для пайки. Мне нужно сделать удаленное наблюдение через интернет. В частности хотя бы включать удаленно датчик движения или хотя бы закрывать объектив камеры, чтобы камера не записывала когда не нужно. Камера подключина к постоянному питанию. Роутер тоже постоянно подключен. Есть шоговые двигатели с принтера. Я просто новичек и мазгов не хватает все это собрать в кучу. Кто собирется аосоветывать заказать wifi камеру, лучше не пишите...