You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Пилюлькин, большущее спасибо, выручил. Подправил код, все теперь работает как надо. Сразу не ответил, так как получил банан на сутки))) Теперь внимательнее буду читать правила)
Или я не понял хотенчика. Проще рвать питание забыв о штатном управлении, но и штатно можно, но тут возможны подводные камни (ну, или голышики, почти песчинки).
https://forum.bits.media/index.php?/topic/66804-как-запустить-4-pin-вентилятор-без-шаманства/
@malenich разъём у него такой же, как и у обычного компьютерного вентилятора на 4 провода. чёрный, красный, жёлтый, синий.
для чего ключ в 3 ампера? сигнал ведь подаётся по синему проводу. я не собираюсь ставить его в разрез питающего провода. а по синему питание не подаётся. только управление оборотами. или я что-то не понимаю
Забил в Гугл "Что такое НПК"... Завис надолго.
Подборка из Википедии ... не прояснила. Научно-производственная компания, нефтеперерабатывающий комплекс, ночной прицельный комплекс, Новотроицкий политехнический колледж...
Наверное, всё-таки, это Национальная партия Кореи. Тогда тему однозначно надо про Чучхе.
Добрый день, для усиления микрофона Panasonic PR-VK21 imp 600, подключил его через DVD проигрыватель (левый и правый тюльпаны на задней в миниджек-гнездо микрофоного входа ноутбука) LG dp437h к ноутбуку. Сигнал и правда получается гораздо более усиленным, но при разговоре в микрофон возникает свист. Такой же свист наблюдается и при подключении микрофона через двд проигрыватель и к гитарному комбо-усилителю. Подскажите пожалуйста, как избавится от данного свиста.
Примечание: пробовал отходить на расстояние с микрофоном и вовсе отключать колонки ноутбука, свист при записи разговора не исчезал
Решил я заменить микрофон на камере Eken H9 - насмотрелся ютубов этих ваших ))) В общем ерунда какая-то вышла.
Купил я пакет китайских микрофонов (пока пишу без негативного оттенка, все же не удостоверился окончательно; в отзывах пишут, что работают); разобрал камеру, выпаял старый микрофон (он саморазобрался в процессе - обе ножки на плате остались, пока его вынимал), припаял новый - тестирую: шумы, просто дичайшие шумы и где-то за ними тихонечко слышен мой голос. Ну, думаю, окей - у меня еще 9 шт. микрофонов, едем дальше. Короче - 6 штук проверил - одна и та же история, шумы. Нет, даже Ш У М Ы. Дичь просто какая-то. Записывал сначала через ExiCam, потом прочитал на форуме, что при записи через ви-фи бывает треск. Тестирую без wi-fi - тоже самое, ш у м ы. Далее, отсоединяю микрофон совсем, снова тест - и снова шумы, только без моего голоса вдалеке, как это было ранее с микрофоном. Родной микрофон не могу протестировать, т.к. он, как я упоминал, самоликвидировался с моей подачи). Потом психанул, думаю - а дай-ка я полярность поменяю, изначально ориентировался на эту картинку, заменил - и ахнул - ничего вообще не изменилось. Да что это за ребусы?
Вобщем на сейчас имею вопросы:
1) (самый важный) Если камера пишет шумы вообще без микрофона означает ли это, что я перемкнул дорожки на плате и можно заказывать новую камеру (а меня бить палкой по рукам ))?
2) Почему замена полярности микрофона никак (от слова совсем) не отразилась на результате - ни камера не заискрила/задымилась, ни, наоборот, звук стал бы норм писаться, если бы первая картинка меня обманула.
p.s. дорожки на плате я просмотрел - ничего криминального не обнаружил.
Всем заранее спасибо за участие!
Здравствуйте! Есть гарнитура Redragon Aspis Pro. Необходимо заменить кабель, тк в некоторых местах он перебит, но встал вопрос его названия. В радиомагазинах ничего внятного ответить не могут. Вся сложность в том, что гарнитура не 3,5 jack, а USB, те провод от динамиков идет к внешней звуковой карте (регулятору громкости, вкл/выкл микрофона), затем к USB.