You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Видится мне, что ТС нифига не сможет починить данную хрень...
Тем более знаний у него на уровне говорящих обезьян в сервисах, которые только и умеют менять электролиты дутые, а может и меньше.
Вылетела походу микра стабилизатора питания. так как маркировка на плате у микрух "U" а единственный мощный ключ "Q"
Это надо карандаташитить кусок схемы и смотреть что оно питает...
https://zen.yandex.ru/media/electrotransport/avtomobilnyi-generator-s-neodimovym-magnitom-na-velosiped-vmesto-motora-60504ccd011181447b920304?&utm_campaign=dbr
вполне рациональная доработка, позволит сэкономить несколько десятков Вт на возбуждении.
Посмотрел диод да но он тоже требует теплоотвод ! в таком корпусе в шурике вообще проблема его поставить уж лучше ТО-220 поставить
Вопрос остался открытым что первое сгорает полевик или диод ? для меня это важно т.к. меняю уже в третий раз эту парочку смд диод ставить не хочу т.к. отводить тепло нет возможности та платка ( на фото очень маленькая ) не отведет тепло как надо думаю поставит в То-220 корпусе но пока читаю форум что вообще народ подскажет . По полевику пока советуют оставиь прежний IRF5300 а вот диод рекомендаций однозначных нет мнения разделяются .Мзначально плата нарисована под SMD диод но он вылетает .
Если бы читал, эта тема не появилась бы.
Откуда тогда такие тупые вопросы? Хотя сдать и знать - совершенно разные вещи. Вообще, переделывать генератор в двигатель идея довольно странная. Особенно если учесть то, что стоит задача получить BLDC (то бишь БЕСЩЕТОЧНЫЙ) двигатель, а тут есть щеточный узел. Опять же, тут немагнитный ротор, а значит и лишний расход мощности для его намагничивания. Плюс к этому, откуда взялись 36В и 48В, если обмотки у генератора рассчитаны на 14В? Ну и следует помнить, что несмотря на принцип обратимости, то, что проектировалось для работы в качестве генератора, будет работать в качестве генератора с гораздо более высоким КПД, чем в качестве двигателя. И наоборот.
Ну и литературы по бесколлекторникам полно https://blog.avislab.com/brushless10_ru/ Достаточно вбить запрос Бесколлекторные двигатели литература.