-
Similar Content
-
By taurus70
Комплект ВЧ + НЧ (4 шт.) из пары дюймовых высокочастотников SL5501 и пары 165 мм мидвуферов MW7010 (считаются 7-ми дюймовыми).
Из собственных запасов, все динамики новые, не использовались. Подходят для RT Series RT3, RT5, RT8, RT10, RT12, CS250 и др. Размеры указаны ниже.
Polk Audio SL5501 высокочастотные 1" (2.54cm) динамики.
Наружный диаметр 95,2 мм.
Крепёжные отверстия на диаметре 83,8 мм.
Диаметр отверстия под установку 76,2 мм.
Polk Audio MW7010 НЧ-СЧ 6-1/2" (16.51cm) динамики, магнитоэкранированные, "неубиваемый" подвес.
Наружный диаметр 172 мм.
Крепёжные отверстия на диаметре 160 мм.
Диаметр отверстия под установку 142 мм.
Цена за комплект - 10000 руб. +79268856387. Забирать в Люберцах или отправлю почтой после предоплаты.
-
By Антоха Бакшаев
Всем привет. Получил в наследство радиолу Контата-205 стерео. Видил крутит, радио работает, хоть и ловить нечего в городе. А проблема такая, что конда регулировал звук, в каком то положении заиграл еще и ВЧ динамик, и я удивился как хорошо они заиграли. и сразу перестал. потом туда сюдда передвигал ползунок , вч динамики так и не заиграли. если ухом прислониться, то слышно только шипение. а вот музыка не идет. Подскажите пожалуйста как починить данный недуг.
-
By Mobist
Продаю пару замечательных динамиков MAG А1523. Мощность 300 Вт, диапазон частот 40...2500 Гц, частота основного резонанса 38,2 Гц, чувствительность 97 дБ, сопротивление 8 Ом. Диаметр 15 дюймов.
Состояние отличное, не копаные.
Цена 10 тыс./пара.
-
By Gennadiy Gennadiy
Просьба опознать акустическую систему, видимо - 70-80 года изготовления.
Интересует маркировка и схема.
-
By rock80x
Может кто подскажет, что это за динамик, и как определить его мощность? Возможно ли вообще измерить дома "ваты" динамика? Производитель указал только обозначение "S&T" (не знаю что оно означает), сопротивление 6 Ὡ и ряд цифр: 0909001001. Мне необходимо подобрать пару к нему. Диаметр его 13 см, глубина 7 см. Полагаю низкочастотный, даже надеюсь, т.к. мне нужна пара нч динамиков. Поиск по указанным на нём обозначениям в интернете не дает результатов, как по фотке искать я не знаю. Заранее благодарю.
-