You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это называется логический сдвиг.
Нет, это форма(направление) записи/чтения байта при последовательном вводе/выводе.
С учетом того, что програмерам она нах не нужна, скорее всего нет.
Типа ты что ли за старшего? Иди отсюда, мой свой горшок, деточка.
ЗЫ. ты на свою аватарку-то глянь: непохоже, что ты следуешь тому, что там написано.
ЗЗЫ. А чё это ты в пол-шестого утра вскочил - и сразу проверять, что я написал в ответ???
Теоретически что-то сделать можно, но человек, задающий такие вопросы, ИИП из набора рандомных деталей однозначно не соберёт.
Смысла нет толочь тут воду в ступе, а надо сделать, как посоветовали выше - купить готовый, без вариантов.
Если я правильно понял, речь идёт о возможности соединения двух гальванически развязанных выпрямителей.
Да, соединять минусы можно без последствий. Только силовой минус для соединения надо брать не сразу после моста, а после резистора R12.
Соединять плюс 1 с минусом 2 тоже можно, только зачем, ведь в данной схеме общий провод у основного и вспомогательного выпрямителя именно минусы.
У второго каскада нет емкостного фильтра на входе. Можно и поставить, чтобы не приходилось усердствовать с коррекцией на ОУ. Частота среза такого фильтра будет всё равно намного выше звуковой, а на искажения каскада уменьшение корректирующей емкости скажется положительно.
Recommended Posts