You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Насколько помню 300мА для сырых помещений с целью исключения ложной сработки, 30мА для остальных.
Да
Автомат ставится после ОИН. При импульсе ОИН делает КЗ и отрубает автомат,но скорость сработки автомата настолько велика, что грозовые импульсы пролетят дальше, пока автомат опомнится и разорвет линию! Вообще я бы его заменил на УЗИП, в нем кроме варистров еще и разрядники и все стоят подключенные к заземлению.
При ударе в ВЛ летит по всем
Да, и компьютер Волкова "Специалист" я сделал через два месяца после публикации. Отличная машина была. Точечная графика, море программ. Студенты ТРТИ трудились над программами. А когда вместо кр580вм80 вставили 8080 (если правильно помню), и "Специалист" работал, это был шок!
У Вас какая цель тут?
Мне название Вега не нравится. Паяльник звучит фундаментальней. Сразу чувствуется мощность интеллекта, высокое напряжение и запах совсем другой на сайте.
Опыта в ламповой технике у меня мало, хотя ради этой журнальной схемы в самом начале 90-х ходил в научно техническую библиотеку. Сейчас читаю кое что заново.
Recommended Posts