Jump to content

Таблица Спутниковых Каналов

Razvedka
 Share

Recommended Posts

• 11 months later...

Можно также добавить www.telesputnik.ru но один минус - обновления частот не всегда есть;

но для чайников удобная-во первых на русском языке во вторых ненадо путаться с регионом-выбрал спутник и все

• 3 weeks later...

ИБП MEAN WELL серии DRC-180 на DIN-рейку – новое решение для пожарно-охранных систем

Компания MEAN WELL расширила семейство DRC-40/60/100 – недорогих ИБП (UPS) 2-в-1 (ИП и контроллер заряда/разряда АКБ в одном корпусе) с креплением на DIN-рейку. Теперь доступны модели мощностью 180 Вт новой серии DRC-180.

Источник питания DRC-180 предназначен для создания систем бесперебойного питания с внешней АКБ и может использоваться в охранно-пожарных системах, системах аварийной сигнализации, контроля доступа и в других приложениях, где требуется простая, недорогая и в то же время качественная система бесперебойного питания соответствующей мощности. Подробнее>>

• 5 months later...

Замена DC/DC-преобразователями MORNSUN изделий европейских производителей
Третье поколение DC/DC-преобразователей популярного китайского производителя MORNSUN для монтажа на печатную плату не только не уступает по характеристикам изделиям европейских производителей, но и превосходит их по таким параметрам, как напряжение изоляции, рабочий температурный диапазон и максимальная емкость нагрузки.
Читать статью>>

• 1 year later...

ИП MORNSUN на DIN-рейку для промавтоматизации – аналог продукции известных брендов
Специалистам по промавтоматизации и системным интеграторам, до недавнего времени применявшим в ответственных проектах высококачественные источники питания производства Phoenix Contact, PULS и прочих подобных производителей, после их ухода с российского рынка следует обратить внимание на высокотехнологичные DIN-реечные серии ИП LIMF, LIHF и LITF производства MORNSUN. Читать статью>>

• 1 year later...

Вебинар «Мощные модульные системы питания MEAN WELL 3+N. Новинки и хиты» (22.06.2023)
Приглашаем 22 июня на вебинар, посвященный подходу компании MEAN WELL к созданию мощных управляемых систем низковольтного и высоковольтного питания и зарядных установок для промышленного, технологического, телекоммуникационного, медицинского, радиопередающего и другого оборудования, а также для систем альтернативной энергетики.
На вебинаре мы рассмотрим новинки и серийную продукцию в концепции «3+N», расскажем об этой концепции и о том, как создать из готовых модулей систему питания мощностью до 360 кВт с напряжением до 380…400 В (постоянного тока). Будут представлены ИП с рециркуляцией энергии для тестового оборудования и модули управления питанием. Подробнее>>

• 2 years later...
  • 4 months later...
  • 4 years later...

Всех с наступающим 2018-м!
Давно пылится DRE 5000.  На трикоторе теперь всё закрыто. Хочу попробовать принять с какого-то другого спутника открытые каналы, купив головку с другой  поляризацией. Хватит ли уровня сигнала для приема на европейской территории (тарелка 0,9м)?  Посоветуйте..
Спасибо!

https://www.lyngsat.com/ тут карты покрытия спутников. смотрим изучаем)). 

https://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html

изучаем что с какого спутника идет, и вертим тарель)))).

вообще этот тюнер морально устарел. нужно смотреть в сторону mpeg-4 (hd) тюнеров

Edited by basf1

Люблю українську природу, горячий борщ, холодну воду, i бабу товсту як колоду, i лiс, i поле, i ставок, i повну пазуху цицьок А ще я люблю булку з маком, вино, горiлку, пиво з раком, люблю дiтей, батькiв, сiм'ю, та i себе трішечки люблю.

basf1, cпасибо, что не прошли мимо. Буду смотреть.  mpeg-4 (hd) -это, наверное, для современных телевизоров, а у меня старенький, совдеповский, мне этого достаточно. 
Ещё раз спасибо!

у меня в родителей трудится "ветеран" 3УСЦТ" к нему подключен ШД тюнер по НЧ входу))).  конечно шд там не увидишь, но каналы мпг4 раскодирует. Щас тенденция перехода на мпег4 сжатие. Если бы по Украине, то помог бы советами). но у Вас немного другие покрытия. Цена нового тюнера у нас около 20 уев. это всеформатный. умеет читать с юсб MKV. есть и более дешевые варианты.

зы: практически у всех тюнерах есть выход "тюльпан". в советский телик примастырить нч вход как два пальца... я по детству мастырил даже к черно-белому ламповому. спектрум подключал)))

Edited by basf1

Люблю українську природу, горячий борщ, холодну воду, i бабу товсту як колоду, i лiс, i поле, i ставок, i повну пазуху цицьок А ще я люблю булку з маком, вино, горiлку, пиво з раком, люблю дiтей, батькiв, сiм'ю, та i себе трішечки люблю.