Jump to content

каминщик

Members
  • Content Count

    1280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Хороший

About каминщик

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 01/23/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    первомайск николаевской обл

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт
  • Оборудование
    разное

Recent Profile Visitors

5697 profile views
  1. Ребятушки, вынужден выпасть из обоймы темы, вчера с друзьями решили съездить "порыбачить" на недельку на вырытое украинцами Чёрное море. Нам тут не далеко, два с половиной часа езды. Поедем тремя авто. Иду, надо готовиться. Разумеется, срач, который за недельку здесь наштампуется прочитать буду не в силах, поэтому через недельку с чистого листа.@ARV погрызи пока букварь. Тему нацизма и национализма будем доводить до конца.
  2. @ARV , ты не ответил на мои вопросы, просто отмазался. Вперёд @ARV
  3. Я смутно себе представляю (точнее не представляю), как я смог бы уклоняться от уплаты пенсионного налога. Поскольку страховой стаж у меня заработан на 90% в советском Союзе, прошу объяснить мне, как я мог не платить песионный налог. Если не сможешь, весь твой агромадный опус - туфта
  4. Нука-нука, господин радиоинженер, поясните мне инженеру-энергетику как и кто создаёт науку и что это вообще.
  5. Итак @ARV первый шажок сделано, чуть-чуть погрыз букварь (почти букварь). Дело за малым - теперь определения нацизма (по букварю, а не твои фэнтэзи). Вперёд @ARV .
  6. Все науки создаются учёными (коллективами учёных), в том числе и политические науки. А ты кто такой? если ты даже нацизм от национализма не отличаешь. Напридумывал себе бог невесть что и втираешь это другим. Иди читай свою любимую фантастику, а я не любитель этого жанра.
  7. Отсебятина.Эти вещи определены на крови миллионов на протяжении целого периода истории учёными и выдающимися деятелями и кстати и в загнивающем западе и в нерушимом СССР они определены одинаково.
  8. Ты что, не осознаёшь, что ты пишешь? А национализм и нацизм вещи разные, если не понимаешь, грызи букварь
  9. Как много красивых слофф. Но я к этому и подводил. Ты сейчас прямым текстом сказал - никогда украинцу или казаху, грузину или итд Россия небыла и не может быть Родиной.
  10. остаётся выяснить, кто из нас дядя, а кто тётя
  11. Не юли. Под каким флагом в 1978 он присягал и под каким флагом ушёл на пенсию?
  12. Ладно, убедил - "и в этом часть тебя"
  13. Офигеть У меня в Харькове младшая дочка, сваты. Часто ездим в гости, разумеется гуляем по городу, я при первой возможности на радиорынок и авторынок бегу шастать, но чтоб с гранатой?...или друг с прибамбасами или...даже не знаю что сказать. Страшилки какие-то.
  14. Ага, значит на ты. Если было всё равно, не реагировал бы. А то, что это шутки, так очевидней не бывает. Слишком низкий уровень, за такую работу не платят
×
×
  • Create New...