Jump to content
igorbogdanov1995

Радиотелефон Philips CD640 нет входящего звонка

Recommended Posts

Приветствую, на данном аппарате отсутствует уведомление о входящем вызове, то есть просто не звука, ни на экране оповещения, пока сам принудительно на линию не выйдешь, тогда связь есть, и исходящие нормально работают. Другой радиотелефон на этой линии нормально работает. Посоветуйте куда копать, транзюки все проверил вроде в норме.

EbCB6Y5pTic.jpg

PQcrPk6m33o.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше звонил ? Или всегда на входящие "забивал" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Литиевые ХИТы Fanso: устойчивость к высоким температурам

Литиевые ХИТы для широкого круга применений, в том числе в промышленности, соответствуют требованиям современного рынка и способны работать в самых жестких условиях. Основные требования – это длительность хранения и работы, высокая удельная емкость, а также защита от воздействия таких внешних факторов, как температура и влажность. ЛХИТ превосходят по плотности энергии и нормальному напряжению другие элементы автономного питания: 2,9…3,6 В против 1,2…1,5 В

Читать статью...

Обе линии одинаковые ? Т.е. номер не на блокираторе ? А так, смотреть прохождение сигнала вызова от входа, через конденсатор. Дальше "информация" уходит в контролер. максимум " пробежаться" осциллографом до ножки, отвечающей за "звонок".  если некое движение есть, то в трубке проверить целостность цепи от контролера до "пищалки".

Хотя, если нет уведомления о звонке, то "копать" базу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, fant сказал:

Обе линии одинаковые ? Т.е. номер не на блокираторе ? А так, смотреть прохождение сигнала вызова от входа, через конденсатор. Дальше "информация" уходит в контролер. максимум " пробежаться" осциллографом до ножки, отвечающей за "звонок".  если некое движение есть, то в трубке проверить целостность цепи от контролера до "пищалки".

Хотя, если нет уведомления о звонке, то "копать" базу.

По поводу спаренного включения не могу ничего сказать, а вот по вашему совету завтра обязательно проверю, спасибо большое! Как можно исправить ситуацию если блокиратор всё таки стоит?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ESP32-DevKitC-VB позволит быстро запустить ваше первое WiFi-приложение

Отладочная плата на основе одного из самых популярных WiFi-модулей Espressif ESP32-WROVER-B позволяет в самые короткие сроки запустить приложение с поддержкой беспроводных стандартов WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth Classic/BLE. Ресурсов встроенного в модуль чипа ESP32-D0WD хватит для решения даже очень сложных задач.

Подробнее...

3 часа назад, igorbogdanov1995 сказал:

Как можно исправить ситуацию если блокиратор всё таки стоит?

отказаться от него!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Причина может быть и в линии, и в телефоне. То, что на этой линии другой тел звонит, ничего не значит, если нет уверенности что на линии стандартный сигнал, а не урезанный, как на линиях с блокиратором, или с пониженным уровнем, как на мини-АТС и других ведомственных АТС с чудесатыми параметрами, то же самое и с различными приставками/модемами. Поэтому первым делом - проверять на нормальной городской линии, выяснять что за линия у вас, лучше всего посмотреть вызывной сигнал осциллом.
Когда у нас было полно линий с блокиратором, я всегда делал доработки в телефонах, других надежных способов нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Какая ерунда!!! Это  мысли 1940 года! 1) Уже давным давно ТОРы делаются с зазором  любого размера какой закажите. 2) всегда мотались ТОРы виток к витку и сейчас как закажите - так и намотают.   Давайте и ТОР выигрывает у всех других типов  сердечников НЧ для трансформаторов,потому что обмотками занят сердечник на 100% своей длинны,да ещё и накрыт сверху вторичкой у ТВЗ  , которая  соединена с массой. Поэтому имеет минимальное поле рассеивания. Без нас уже всё сравнили и сделали выводы - лучший  ТВЗ - ТОР. Но он недоступен для намотки радиолюбителям дома на коленке.Вернее  трудоёмкая очень намотка.И я  сравнил в однотакте на 300В лампе с выходной мощностью 8 ватт  , ТВЗ огромный на ШЛ сердечнике габаритной мощностью 300 ватт , английского для данного усилителя, дорогущего ТВЗ намотанного серебряной проволокой и ТОРа ТВЗ 80 с зазором , стоимостью 1000 руб ,  имеющим 50 вит 1мм / 2600вит 0,28 мм/ 50вит 1мм/  . Имеющих одинаковый  коэф. тр = 26. Как видим не уступает ТОР а выигрывает как по параметрам,так и по звучанию. А если взять сердечник ТОР не 80 ватт габаритной мощностью,а 150 ватт!!!. Ну а уж для двухтакта и подавно  наилучший  ТВЗ - ТОР  с маленьким  зазором ,который абсолютно линеаризует сердечник и позволяет  применять лампы выходные с разбросом параметров. Нет необходимости  точно  выставлять баланс ламп и следить за балансом во время эксплуатации. Кроме того  ТОР с зазором позволяет  делать  спектр  гармоник  однотактным 
    • Ну... как говориться: Флаг Вам в жопу и Барабан на шею. Человеку дается жизнь, не для того что бы просрать её. И разум ему дается не для того, что бы за его счет жили другие, а для того, что бы ему самому жить хорошо сразу - здесь и сейчас. 
    • Слава, он - "попытался". То у него V.2012 PRO в ЭА-режиме работает (оказывается!!! А я и не знал! хотя это банальный АВшник) , то он из смутно похожего на N_XP межбазовые конденсаторы не уберёт, не понимая, что с ними в железке будет просто большой бабах! Короче, то, что он там накалякал, нельзя считать адекватным моделированием. - То у вас собаки лают, то у вас руины говорят... (с)
    • @serzhant808 Сергей, ОУ встали уже прогретые 1122 , но че-то с первых нот мне понравились транзиля "второго эшелона" , ты как то можешь это коментировать или дальше греть\в лоб сравнить ? Пассивка вся новая, Элькапы не прогреты...... Описанные выше токи УНа уже на многих сборках УШНИКА с двух источников Получения транзисторов 1109\1609 ( Лучезар\ Саша О.- визуально будет видно те что оба черные- от Луча, черный\зеленый- от Саши О.) , и теперь  2SA1360\2SC3423  (первые каскады транзисторов 5401\5551 тоже были или от Луча или от Сани О.) ,всегда вставали примерно на 7,5 мА при номиналах резисторов R9\12 номиналами в 62 Ома , я уже наглею, ставлю сразу без цанг  
    • @waso  Вадим, из обрывков говно-срача непонятно пару нюансов, Жуковский пытался собрать ЭА ? если да, то какое из изделия собирал-симулировал-хаял ?  Вообще он понимает, что там не все так ознозначно и настройка на ОТЪ..ебись- не есть вариант ?
    • Ну, может, не винтаж (пока ) У меня есть Wharfedale DD1 , двухполосные (!) £139.99 ,от там амбушюры ! Пришлось шить.  
    • У 500/700/900 серий форма одинаковая - что чашек, что амбушюр, до сих пор. Так что не винтаж.
×
×
  • Create New...