Jump to content
Sign in to follow this  
admin

Интервью Пола Хоровица и Уинфилда Хилла

Recommended Posts

Интервью соавторов книги Искусство схемотехники, Пола Хоровица и Уинфилда Хилла, техническому сообществу element14.

Ссылка на статью: http://cxem.net/beginner/beginner163.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/13679/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Я честно отмотал тему до 30 страницы. Последняя представленная схема дана страниц 5 назад. Глубже уже другие схемы. Такое ощущение, что автор схемы чувствует, что есть зерно в утверждениях @geran и умышленно не выполняет просьбу, которая расставит все точки над i.   Стоп, машина! Мы обсуждаем частотный демодулятор. Огибающая в данном контексте является помехой (без оглядки на ее происхождение) и ее необходимо исключить. На вход предоставленной схемы мы подаем частотно модулированную несущую, перенесенную на промежуточную частоту. АМ модуляция в ней только для демонстрации возможностей демодулятора. Никакой полезной информации она нести не должна. я хоть по образованию и радиотехник, но вот цифра мне ближе)) Радиоприемники ограничиваются мной радиотрансиверами для передачи цифровой информации. Данная тема интересна после заявления об однобитном демодуляторе. Я решил, что здесь НИР проводится или диссертация какая. Оказывается, за однобитность преподносится однотактность. Если я правильно разобрался в сраче.... Видимо, я не смог удержать нить разговора и решил. что речь про режекторный фильтр. Ведь изначально фокус внимания на нем был.
    • Ага, ну понятно, еще бы... Да, тебе пора бежать за шнобелевкой,  у тебя огибающая синфазна с выходов обоих диодов и складывается, а где S-КРИВАЯ, брателло? У тебя там нет S-КРИВОЙ. И с какого рожна этот мутняк должен называться ЧМ-детектор?
    • Не, брат. Тут ты поспешил. Скоро и в попу им дашь? Не, не серьёзно это. Давайте соблюдать конституцию РФ! Все вместе, и дружно!? Для начала, на осознание вам вот статейка оттуда.   Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Усвоите- пишите. чава какава. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
    • трансформатор продан. Остался корпус. 2000р.кстати,если заберёте ещё от npa 2400, то оба за 3000р.
    • Может проще пружину добавить в торец ручки? Где-то такое видел, вроде в старых утюгах.
    • можно. но и тогда шунт будет греться больше на максимальном токе. "шутить изволите?" (с).
    • Тема не актуальна больше. трансформатор в другой теме. Эту можно удалять. Корпуса остались в других темах. 
×
×
  • Create New...