bdfy52354

Adalight

5 сообщений в этой теме

bdfy52354    0

На моддинг.ру появился новый обзор - Adalight. Кто нибудь слышал о такой? :rolleyes: меня интересует, у автора статьи светодиодов целых 25 штук. а в самой схеме, ссылки на которую есть в обзоре, только до 10 светодиодов. как можно сделать больше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
admin    2 313

На официальном сайте. Плюс полно клонов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ringorider    0

Появился новый свободный проект эмбилайт http://www.mindrunway.ru/HWUsb2.html

кто нибудь уже собирал ?

Изменено пользователем ringorider

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Просто менты как раз начинают действовать, а вот полицаи- у них другая задача, защищать власть, но не народ. Викепедия, и гугль в помощь. Любой может стать ментом у себя на малой родине. Кстати, я сейчас решаю вапроц такой, это малой кровью переделать зарядку импульсную, от макиты на 12 вольт, для лития на 16,8. Ибо поменял элементы в шурике на литий, как и положено, с балансиром, и защитой. Кстати кто скажет как я изготовил много вот таких штуковин без токарного станка? Это кенту на катамаран заглушки труб, чтоб баллоны не пропарывал трубами.
    • Цифрокросс к самой АС отношения не имеет, это элемент предобработки сигнала малого уровня- слаботочный пред.кроссовер (СПК). АС подразумевает высокотоковый пассивный кроссовер постобработки усиленного сигнала (ВПК) А это принципиально разые кроссы. Упомянутые Техникс и др работают с ВПК. Кенрик Аудио до сих пор применяет ВПК, как и большинство других.
    • Это в принципе не может быть. В 70 -е гг для фазокогерентной АС надо было задействовать все вычисоительные мощности тогдашнего суперкомпа НАТО и т.т. Разумеется, динамики нужны не абы какие. Я вот присматривался к более дорогим аккутонам, но мне не понравились даже пассивные системы на них. И, последний момент. Что считать "бюджетным"?  Все мои затраты в КдП, в АС, в усилители, в источник и комп - примерно эквивалентны одной паре новых Мontana WAS. Много это или мало? Выхожу в Воронеже на проспект. Каждая десятая машина - каен турбо или около того. Нужна ли именно она владельцу, почему Нексии не хватает? Cамое смешное, что друзья, коллеги и семья Каен одобряют, даже если в кредит, а вот КдП и соотвествующие АС - нет...  Знаю несколько систем только в Воронеже, где ... сетевой кабель на усилителе дороже Нексии, но звука нет, т.к. АС (ценой в Каен) стОят в мраморной гостинной впритык к стене и т.д.
    • @Владимир Астраханцев ну не перепрошивать же тело из-за такой ерунды. Это, как из пушки по воробьям. Попробуйте поставить стороннюю мелодию на смс.
    • Гость Гость
      @Юный пионер А как выключается? Продолжите, пожалуйста, график правее. Заранее спасибо!
    • @Владимир Астраханцев в Менеджере уведомлений нужно включить уведомления SMS: смс приходит без звука и проверить - может громкость уведомлений SMS убавлена на 0.
    • А иные, в качестве образца, разве, кого то интересуют? Кто из самопальщиков проводит, в требуемом объёме, ресурсные, вибро, климатические и прочие испытания, позволяющие выяснить надёжность того или иного технического решения? Дайте угадаю - ни один. А Вы, Валерий Сергеевич, на полном серьёзе, предлагаете самопал в качестве референсной ссылки. Впрочем, не удивлён. Самопальщики, надо полагать, люди серьёзные. Не то, что какие то там заводы и КБ. Василичь, вон, горло готов перегрызть, чтобы все меряли мощность при 10-ти % КНИ. Хотя, сам же, всего 3 года назад, говорил Вот кто мне может пояснить, зачем самопальщику Василичу нужно мерять мощность, при кторой слушать невозможно музыку? Я говорю - интересна мощность качественная, неискажённая. Василичь - нет, только максимальная. Иначе циферки красивой не видать. Так кому мне верить? Самопальщику Василичу, чисто "горлом" свою правоту доказывающему, или ГОСТу официальному, промышленному, государственному, нормальные цифры дающему? В качестве образца для монтажа брать серийные промышленные изделия, или "скрутки Василича", никем в мире, кроме него и подражателей, не применяемые? Дросселя измерять по учебнику ТОЭ, или по "учению" Василича, которое даже со школьной физикой не дружит? Шумы на 40 дБ уменьшать с помощью Dolby, DBX, DNL или, большую часть аппаратуры студийной переделать на скрутки? Искажения мерять по ГОСТ, нелинейные или, "типа клюшка", по Василичу? Так, что, Валерий Сергеевич, не чувствую за собой никакой вины за "перевод стрелок". Какой Вы выберете ориентир - такие и результаты получите.