Jump to content

Yuretskok

Members
  • Content Count

    7825
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Yuretskok last won the day on March 7 2018

Yuretskok had the most liked content!

Community Reputation

659 Очень хороший

About Yuretskok

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 07/14/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алчевск, Украина

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Recent Profile Visitors

9400 profile views
  1. Странно, фен есть, а паяльника нет. Фен то хоть типа такого?
  2. Ну для часов и пультов сгодятся.
  3. Ну если взять штук девять Дюрасселов, нормальную зарядку автомобильную, и нормальный кабель, то 1-1,5 Ампера должно выдавать.
  4. Скорее всего это и есть какая то вариация квикчарджа. Если раньше такого небыло, то только два варианта. Либо старое гнездо было убито, и не контачило, либо, в процессе перепайки под напряжением что то коротнуло, и теперь повербанк всегда работает в этом режиме. Для проверки можно подключить какое нибудь старое устройство, которое этот режим не поддерживает, и которое не жалко. Ошибка в ссылке, или так и задумано, что на главную страницу форума ведет?
  5. А потому что они и не могут в каких либо режимах работать. Гнездо это тупая розетка. Или у тебя дома розетки сами в разных режимах работают? Хотят 220 выдают, хотят пять вольт постоянки? Отличаются только конструктивом. Электрически они все одинаковы, за исключением некоторых извращений от самсунга.
  6. А что вообще под этим подразумевается? Quick charge, или что то другое?
  7. Что значит как надо? Фото сего творения где?
  8. Нет, не пытаешься. Если бы пытался, то сначала бы загуглил "как заменить гнездо микроюсб", на том же тыртубчике посмотрел пару роликов. А уже потом полез бы паять. А так, ушатал два повербанка, а потом только вопросы задавать, как быть, и что делать.
  9. Прозвони этот самый id на штатном кабеле, куда он подключен. Причем не прозвонкой, а в режиме омметра.
  10. Плату зеркалил/не зеркалил? Фото бы сего творения с обоих сторон. Ну может у него вид со стороны дорожек.
  11. Может навредит, а может и не навредит. Хотя, куда там уже вредить то, после таких рук. Гениально. Искать даташиты на плату, схемы которой даже у китайцев нет. А такие бывают? Это мне что, каждый раз надо гнездо менять в зависимости от того, быстро я хочу заряжать, или медленно?
  12. Я не в нэньке, я в элэнэрии живу. Буквально на прошлой неделе малая в больнице лежала, выписали простыню с названиями лекарств, и топаешь в аптеку покупать, вплоть до спирта, ваты, шприцов и капельниц. Даже постельное бельё из дома брали.
  13. Да хоть какую то прошивку дайте ему.
×
×
  • Create New...