Jump to content

Leonovsp

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

About Leonovsp

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Норильск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

1120 profile views
  1. А вы макароны или пельмени и т.п. тоже без всего кушаете? В первозданном так сказать виде! Зачем добавлять какие то приправы и тому подобное если повар задумал в таком виде? Отправлено с моего ASUS_Z00VD через Tapatalk
  2. Leonovsp[/mention] прекращайте полное цитирование- модераторы Вам выпишут ЛЮЛЯ [emoji4] Ну и пипец... что в стране, что на сайте - шаг в сторону расстрел! Тут не скажи, здесь не дай бог целиком процетировать - самим то не противно!? Давайте придумаем правила, а потом героически будем их соблюдать!!! Разочарован! Не хочу показывать пальцем, но в последнее время каждое посещение форума похоже на хождение по блошиному рынку советского образца - каждый клюет соседа по прилавку. С каждым посещением настроение уходит в минус, осадок и просто как то противно. Ладно, это я сердцах все написал - крик души можно сказать! К теме автора это не имеет ни какого отношения!
  3. Да в том то и дело... Давайте получать удовольствие от происходящего, для меня этот сайт - отдушина, от которого я получаю удовольствие, а все остальное ,как говорит супруга - тлен!
  4. Да конечно! Проще и интереснее сидеть часами сверять дорожки на плате и схему и по сто раз сверять правильно или не правильно я все поставил... Давайте просто посмотрим на все это со стороны...часть людей на форуме- любители ( в том числе и я) которым просто интересно и увлекателтно собрать что либо; другая часть - те которые " замороченные на схемтехнике, компонентах и т.д." поэтому Я ситаю что не нужно навязывать первым точку зрения вторых!
  5. Пока работает как предварительный. Дальше будет видно: оставлять или нет ТБ. Сначала не планировал его делать, потом все же собрал на досуге - удобная вещь оказалась. Но под него нужен другой пред, которого нет даже в планах).
  6. Примерно 43x31x9 см Итоговое фото не делал. Есть только промежуточное. В принципе все так и выглядит сейчас.
  7. Собрал себе данный девайс. В составе: контроллер, селектор и ТБ Матюшкина . Работает отлично. Спасибо автору за помощь в процессе сборки. С окончательным вариантом внешнего вида пока не определился, поэтому передняя панель в минималистичном стиле.
  8. Завтра еще раз на компьютере попробую посчитать. Мотал в одну сторону. А без транса можно проверить работоспособность?
  9. Мотал по этим расчетам. Первичка в два слоя получилась, вторичка по полтора. Между слоями изоляция.
  10. Да вроде нормальные. трансформатор на сердечнике etd39 с прижимными планками , грешу на него. По началу собрал иип на трансе из бп компьютера. Был косяк с напряжениями в плечах да и намотан был не очень , решил перемотать, и в процессе разборки каркас развалился. Передел плату под etd39
  11. Поменял стаб, конденсаторы 100нф. Результат тот же был. Поставил новую ир2161 и включил без лампы. Сгорел предохранитель irf740 и сама ирка. Так как ирф больше нет - перекур )Есть время собрать блок питания на 12 вольт
  12. проверьте цепь питания... Хорошо. Спасибо! Еще такой момент: без термистора и 2161 на 1 и 2 ноге 13,2 в. А если с термистором и 2161 то до 11 вольт падает.
  13. Щелкает примерно два раза в секунду. Может дело быть в трансформаторе? (etd39, где то в теме встречал негативную запись об этом трансе) С7 менял, изначально был на 330пф, ставил на 470пф - без результата, два параллельно по 470 - тоже самое
×
×
  • Create New...