Jump to content

Анатолий Андронович

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Обычный

About Анатолий Андронович

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. 1. Falconist 2. Оскорбление, нецензурная лексика (II.10) 3. Ссылка на тему. 4. Модератором Falconist было наложено взыскание в виде штрафных баллов, а также блокировка доступа на форум. В личной беседе с Falconist выяснилось, что взыскание было наложено несправедливо, так как Falconist наложил взыскания на основании части фразы вырванной из контекста, при этом не понимая, или сознательно игнорируя значения слов из этой фразы. Выяснилось, что Falconist не обладал способностью понять или заведомо проигнорировал, что слово написанное с заглавной буквы и не находящееся в начале предложения является фамилией, на что также указывало стоящее рядом слово с заглавной буквы являющееся именем, и последующее описание. Falconist под нарушением указал, часть фразы вырванной из контекста. Я прилагаю цитату, с полной фразой в контексте. В контексте видно, что была упомянута известная личность, и было дано подробное описание, кем являлась эта личность, по каким причинам была вызвана ассоциация. Также добавлю, что сыграла роль и созвучность слова с словом из фразы на которую давался ответ. Также в личной беседе Falconist была предоставлена фраза в контексте и ссылка на источник информации, подтверждающий, что использованное слово не является ненормативной лексикой, а является фамилией французского писателя-фантаста. Falconist по каким то причинам не смог дать адекватную, взвешенную оценку фразе, не смог дать ответа после разъяснения и покинул беседу. Так как Falconist проявил хамство в личной беседе, пришлось запросить его молчаливое согласие на обнародование служебной переписки. Так как Falconist в течении более месяца не опротестовал необходимость огласки служебной переписки, формальность по ”согласованию сторон” была соблюдена. Предоставляю ниже скрины этой переписки. Также прошу обратить внимание, что Falconist огласил свою позицию предвзятого отношения. Также прошу обратить внимание, что Falconist, огласил свою позицию дискриминации. 5. 1)2)3)4) Также прошу обратить внимание на сообщение, в котором действительно присутствует прямое оскорбление. Администрация была уведомлена о этом сообщении посредством функции ”жалоба”, но реакции от администрации и её представителей, и конкретно модератора Falconist не последовало, оскорбительное высказывание не было удалено, и не было принято мер к недопущению оскорбления.
  2. Нужно поднимать уровень, хотя бы до момента, чтоб понять, что гражданство это не Ваше личное ощущение организма, а Ваш статус определяемый органами власти, для взаимоотношений с Вами. В каком-нибудь ”кружке по интересам” Вас могут не признавать гражданином того или иного государства, и взаимоотношения будут следовать из этого. В другом ”органе” включая различные ”кружки”, государства, организации, органы власти и международные организации, Вас признают гражданином того или иного государства и взаимоотношения будут согласно этого факта. Поняли почему спрашивал про ”отказную”? [Дз'и́у] [шы́] [дз'й'э́] [да́] [гэ́] [луо́] [ху́а] [л'и́у] [шу́и] [Ну́] [л'и́] [м'э́н'] [ч'и́нлай'], [ч'и́нлай']! [Бу́] [й'а́а] [шу́а] [у́амин'] [и́] [ву́] [су́а] [й'о́у]. [У́амин'] [й'а́а] [дзу́а] [тх'и́ин'] [с'а́] [дэ́] [джу́] [жэ́н']!
  3. Статью 5 пункт “а” читали? И вдогонку вопрос. А Вы отказную писали в период 28.11.91-28.11.92?
  4. Как у Вас обстоят дела с гражданством РСФСР или другой из союзных республик, может даже автономий?
  5. Поясню, что описал ”сектанскую” схему отжима имущества. Вы знаете, что согласно конституции СССР гражданами СССР являются граждане союзных республик в составе СССР? Изначально человек является гражданином союзной республики, а гражданином СССР уже по факту нахождения республики в составе союза. Знаете, что кроме конституции СССР есть конституция РСФСР?
  6. Можно убрать 12 в. с питания и обойтись 5 в..
  7. @kotenok Вы тоже постите здесь, ”в тырнете”, мягко говоря ”непроверенную” информацию. Сперва снятся с регистрации? Нет почтового адреса, нет потребителя и тд, а главное легко выселить, при необходимости. А потом ”вернуть” имущество в собственность ”СССР”, какому-либо типа ”Союз” ”Советских” ”Собственников” ”Реквизитов”?
  8. Случайно, именно в вашей ”группе лиц”, ”генеральный секретарь” назначенный самопровозглашенным ”верховным советом”, это не некая женщина? Женщина 1974 года рождения, ныне официально безработная, ранее официально занимающая должность казначея в некой ”некоммерческой” организации не прошедшей, в своё время, регистрации в РФ, но зарегистрированной в США организации с ”некоммерческим” родом деятельности, в простонародье именуемой сектой? Очень ваши ”картинки” и ”заявления” похожи на деятельность некой организации посредством вышеупомянутой женщины.
  9. Компания ООО РСФСР (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГИОНАЛЬНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ И СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ"), адрес: г. Москва, ул. Радищевская Верхн., д. 9А стр. 1 ком. 2 зарегистрирована 20.10.2016. Организацииии присвоены ИНН 7709977416, ОГРН 5167746236136, КПП 770901001. Вы сами на это ведётесь или просто рупором служите?
  10. Вы же знаете, что бараны больше всего страдают не от волков, а от хозяина отары? И не важно кто хозяин, какие пастухи, и по каким методичкам, и какими агитками баранов употребляют. Кстати по качеству агиток и вбросов видно, кто какого качества контингент подбирается. Некоторые компании и организации размещают на форумах задачки разного плана, на знания, логику и прочее, чтоб отобрать умных обладающих знаниями и навыками людей. Другие ”организации” наоборот размещают низкосортный контент, чтобы собрать ”стадо” туповатых низкоразвитых, легко управляемых адептов. @kotenok,помните я вопрос задавал за фотографию экрана? Это очень хороший пример: это не ссылка на первоисточник, это не СМИ с налагаемой ответственностью, это не документ, это даже не описание документа, это заведомо подобранный контент под определенный тип потребителя. Этот ”контент” сразу отсеивает: 1 Тех, кто знает как правильно называются органы. 2 Тех кто знает как проверить информацию. 3 Тех кто понимает, что это не документ. 4 Тех кто понимает, что за эту ”информацию” никто не несет ответственности. 5 Тех кто не верит на слово первому встречному. Остается, что такая ”информация” рассчитана на: неумного, малообразованного, наивного, легко внушаемого, легко управляемого человечка. Такие характеристики у ”стада”, хозяин которого инициировал такую фотографию.
  11. Ну вот, теперь ещё и действие приплели, к разговору о толковании. @J_Ohm,Вы хоть под действием закона имеете ввиду обязанность исполнения? А то у Вас в текст слово ”могут” затесалось, как будто речь не о законе, а о рекомендациях.
  12. Скрывали, скрывали, Вы же косвенно самопровозгласили на себя часть полномочий судьи Конституционного суда, да ещё и без обязанностей и ответственности, или не самопровозгласили, документ есть? Какие ужасные у Вас фантазии. Мысли о возможности ”верчения” законом прерогатива ”кухонного анализа”. Пока будете считать, что ”работающая” трактовка законодательных актов это то, что Вы сами или с помощью ”соседей по кухне” нафантазировали на уровне своей проф. квалификации, находясь в своём ”мирке”, Вам и будет казаться, что законом можно ”вертеть”. Слово ”вертеть” не нужно путать с знанием и умением использовать инструменты.
  13. @каминщик, Вы шутите так или серьёзно? Вы можете назвать хоть одну достойную причину, без лозунгов, конспирологии, и ”вангования”, по которой нельзя было принять единственную поправку описанную вами, по-тихому , без всенародного, просто вычеркиванием одного слова?
  14. То есть, Вы просто выражаете своё мнение о поправках, в том числе, о содержании поправок к Конституции РФ? Верно? А раньше не могли сказать.
  15. Третье увиливание? Вы давайте тему не уводите в сторону! Я спрашиваю о конкретно Вашей ответственности, за конкретные Ваши действия. Готовы Вы взять ответственность за Ваши действия или нет. Ваши действия это заявление, что вы имеете полномочия, ваша ответственность последствия этого заявления. Если не хотите брать ответственность, так и скажите, Вы не первый и не последний, кто так оценивает свои слова и себя соответственно. Не в коем случае. Я же не ясновидящий, чтоб предсказать появление, спустя несколько часов после моих ”мыслей вслух”, соответствующих ”послание” в упомянутой Вами теме.
×
×
  • Create New...