Jump to content

Анатолий Андронович

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Обычный

About Анатолий Андронович

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

1078 profile views
  1. То есть Вы не можете предоставить данных, касаемо Вашего заявления по именно “той партии против которой выступала некая организация“? То есть слово “свои“ в Вашем утверждении просто “словоблудие“? А вот на сайте “организации проводившей акцию“ написано “Greenpeace Франции протестует против вывоза регенерированного урана“. Вы слово “урана“ видите? Именно “урана“, а не “отходов оставшихся после“. Таким образом речь о “регенерированном уране“, а не о “а то что осталось“. Вы опять зачем-то нагло врёте? Вы не знаете, что такое “регенерированный уран“? Вас “в Вики забанили“? Протесты против чего? Против поставок “регенерированного урана“, выделенного из “отработанного топлива“, после переработки которого получившиеся “ядерные отходы“ останутся во Франции? Может ещё протестовать против поставок оборудования для переработки собственного “отработанного топлива“, и следовательно против уменьшения количества “ядерных отходов“?
  2. Ну зачем же Вы врёте? Было Ваше обращение к “гражданам“ с вопросом про “протесты“. К “гражданам“! Про “протесты“! Сейчас же Вы “переобулись“ от “граждан“ к “этносу“, и “переобулись“ от “протестов“ к “молчанию“. Вот это Ваше обращение: Так же было Ваше утверждение, мягко говоря “сомнительного содержания“. С попыткой выдать “акцию организации“ за “протесты французов*“. Что вполне можно оценить именно как “словоблудие“. Вот это: @Rafiq, Вы слово “своих“ видите в Вашем “изначальном утверждении“? Так вот и поясните, это “изначальное “своих“, ответом, на имеющий прямое отношение к этому Вашему “изначальному утверждению“, и уже многократно заданный Вам в разных формах, вопрос: @Rafiq, из каких данных Вы взяли, что речь именно о ”ядерных отходах“ которые были изначально произведены во Франции, а не в других странах, и во Франции только перерабатывались?
  3. Если бы Вам было не интересно заниматься “словоблудием“, то это Ваше “сообщение“ не состояло бы на 100 процентов из “словоблудия“, не имеющего отношения к вопросу, а содержало бы ответ на вопрос имеющий абсолютно прямое отношение к Вашей же формулировке. Вот на этот: @Rafiq, из каких данных Вы взяли, что речь именно о “переработанных ядерных отходах“ которые были изначально произведены во Франции, а не в других странах, и во Франции только перерабатывались?
  4. А вот это не удивляет, что Вам нечего “сказать“ после того как Вы “выставили“ “Greenpeace“ “производителями ядерных отходов“. И это тоже не удивляет, называется “переобуться“. Над этим тоже можно посмеяться и спросить: У этих “французских гринписовцев“ которые “мы сами (наши ядерщики)“, эти их “ядерщики“, они “штатные сотрудники-ядерщики французского Гринпис“ или “договорники“? Это тоже смешно. Как бы “гринписовские ядерщики произвели“, а “разбираться должны ядерщики Orano”. Ну тогда “картинка сложилась“, чего на самом то дели хотели “гринписовские ядерщики“, от “ядерщиков Orano“. И повторю: @Rafiq, а из каких данных Вы взяли, что речь именно о “переработанных ядерных отходах“ которые были изначально произведены во Франции, а не в других странах, и во Франции только перерабатывались? Крупно по тому, что про очки помню.
  5. Ты очень сильно удивишься, но именно так и есть! Они протестовали именно потому что "если мы сами произвели эти отходы, то сами и должны с ними разбираться, а не превращать другие страны в радиоктивные свалки, даже если они сами этого очень хотят" Я действительно удивлён, но другому. Если бы “народ Франции“ как страны в которой “произведены ядерные отходы“, или “французские атомщики“, которые “непосредственно произвели атомные отходы“ “сделали подобное заявление“(“протест“), то это было бы логично. Но если “Greenpeace“ “сами произвели эти отходы“, то от “организации“, которая “как бы за экологию“, такое действительно удивительно. Вы же не забыли, что речь о “акции Greenpeace“, а не о “протестах народа Франции“? @Rafiq, а из каких данных Вы взяли, что речь именно о “переработанных ядерных отходах“ которые были изначально произведены во Франции, а не в других странах, и во Франции только перерабатывались?
  6. @Rafiq, не хотите ли Вы дать утвердительное заявление, что ”акция французских гринписовцев“, была направлена на то, чтобы “ядерные отходы“ находились на территории Франции и не вывозились с территории Франции?
  7. Почему не было “протестов“, я даже обсуждать не собираюсь, так как “акцию Greenpeace“ назвать “протестом“, “язык не повернётся“. Про то, что в России не было “акции Greenpeace“ Вам у них и нужно “интересоыаться“. Ранее я давал ссылку на Greenpeace.ru, там наверняка есть “обратная связь“, в которую Вы могли бы обратится, с вопросами, в том числе и “почему они не поддержали коллег“. Если же Вас интересует моё мнение, то я не знаю есть ли офис Orano в России, но предполагаю, что нет. И если офиса Orano, в России нет, то это очень хорошее объяснение того, почему возле “несуществующего офиса“ не было “акции“. А, например, в Ля Аг на заводе Orano чем занимается? @Rafiq , не хотите ли Вы дать утвердительное заявление, что “французы“, протестовали против вывоза “ядерных отходов“ с территории их страны? @Rafiq , по вашему мнению речь о “ядерных отходах“ или о “ядерном топливе“? Очень большая разница между “акцией Greenpeace против вывоза “ядерных отходов“ с территории Франции“ и “акцией Greenpeace“ против поставок “ядерного топлива“ в Россию“!
  8. А вот на сайте Greenpeace написано, что “Французское отделение Greenpeace провело акцию“. А про “этнос или гражданство участников“ не увидел, чтоб было написано. Кстати на “картинке“ видно “масштаб“ акции и “толпу“ “протестующих“ “французов“ из 10 человек. А ещё написано: “Greenpeace Франции протестует против вывоза регенерированного урана из Франции в Россию“. А “регенерированный уран“, для развитой атомной энергетики, рассматривается, в первую очередь, как “сырьё“. Ещё по “ссылке“ из “поста" @Rafiq написано: “Росатом ведет большое число зарубежных проектов, на которые в ближайшие годы понадобится много урана, запасы которого в самой России довольно бедные. При этом эксперты отмечали, что решение проблемы растущих аппетитов компании было найдено в технологии переработки ядерных отходов, ввоз которых из-за рубежа возобновился в 2019-м.“ А ещё Росатом строит вторую “установку по переработке обеднённого урана“, при том сотрудничает с Orano. И даже: “В ноябре 2021 года ожидается прибытие первой партии основного оборудования установки, которое изготавливается компанией Orano Projets“. Таким образом, любой “обладающий свободой мышления“, самостоятельно может ознакомится, и самостоятельно сделать выводы, против чего на самом деле “Greenpeace провело акцию, возле офиса компании сотрудничающей с Росатом“. _________________________ И “минутка юмора“, специально для "наших читателей“: Сначала “показалось“, что это “лайфхак“ от “кулибиных“, в помощь “замерзающим" “украинцам“. Потом присмотрелся, а плита то газовая.
  9. А каким законодательным актом? Тот который о “административке“ ещё очень далёк от принятия.
  10. На данный момент, нужно ещё чтоб “регион поддерживался“ и “одобрение Маска“. Просто заходишь на сайт, вписываешь регион, если “обслуживается“, то оформляешь заявку. Если “одобрят“, то небольшая сумма за “комплект“ и доставку, и получаешь “терминал с тарелкой“. Настраиваешь и пользуешься, за “символическую“ абонентскую плату. В Хантах пока не доступен. Обязательно запретят, если “Маск“ не создаст “дочку“ на “территории“ предоставления услуг, которая будет работать, на разрешённых частотах, по местным законам, и платить местные налоги.
  11. Если идти от того, что является “неизбежным“, то есть спутники так и так будут “доставлены“. То “волнения“ могут быть только относительно того кто будет “доставлять“, и следовательно зарабатывать. Да нет, там другая “служба“ “волнуется“, но у неё “такая работа“. И Роскосмос без одобрения этой “службы“ не занимается “доставкой“. Кстати эта “служба“ “сыграла роль“ в том, что пока OneWeb ничего в России “раздавать“ не будет. И с большой вероятностью, что не только “пока“, а ещё и “совсем“. ________________________________
  12. @Pont 007, попробуйте, хоть на небольшой промежуток времени сосредоточиться. Если получилось, то внимательно читайте следующее: Вы задали “конкретный“ вопрос, я дал намёк на, что обратить внимание, чтоб любой “обладающий свободой мышления“, мог самостоятельно поискать ответ. Вы, скорее всего, намека не поняли и стали “приплетать“, то, что к Вашему вопросу не имеет отношения. Я, “снисходительно“ из “гуманистических соображений“, дал Вам “развернутую подсказку“ по которой любой “обладающий мышлением“ может самостоятельно ознакомится с информацией, и самостоятельно сделать выводы. @Pont 007, Вы ещё сосредоточены? Если да, то читайте дальше: Если есть другие вопросы, “общий эфир открыт“, “транслируйте“. И ждите, что возможно кого-то заинтересует, или кто-то проявит “снисхождение“. @Pont 007, Вы ещё сосредоточены? Суть уловили?
  13. Это когда Американские спутник starlink используются для военных и вообще фу, а OneWeb связанные с М6 Британией выгода и би ту би. Нет, это всего лишь B2B (business-to-business). Если не знаете или не понимаете, можно же хотя бы в “поиске“ набрать “OneWeb B2B”, и почитать, ознакомится и самостоятельно сделать выводы. Ведь совсем не сложно понять, что если стратегия OneWeb ориентирована не на сотрудничество с “конечным пользователем“, а на сотрудничество с тем кто будет предоставлять услугу “конечному пользователю“, то и “регулятором“ выступать будет “промежуточное звено“, то есть исполнение законодательства распространяемого на того кто будет предоставлять услугу “конечному пользователю“. И не сложно это сравнить, с “стратегией“ “starlink“ и найти отличия. А не “приплетать“, то что вообще к Вашему же вопросу не относится. @Pont 007 Вы же помните, что в Вашем вопросе, ключевое слово - “раздавать“, а слова “использовать“ вообще не было?
  14. Что такое “би ту би“ совсем не знаете или не понимаете?
  15. Почему “шапка“ неправильно заполнена? Почему слово “внимательно“ написано не с заглавной буквы? И где “расшифровка подписи“?
×
×
  • Create New...