Jump to content

STEN50

Moderators
  • Content Count

    14631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

STEN50 last won the day on August 19 2019

STEN50 had the most liked content!

Community Reputation

4414 Очень хороший

5 Followers

About STEN50

  • Rank
    Радиолюбитель
  • Birthday 10/19/1981

Контакты

  • ICQ
    477151745

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Любительская радиосвязь.Радиотехника.
    ROMAN.50КСВ075,UA3112SWL, ex RA3WSI.73!
  • Город
    г КУРСКЪ. ex Call: RA3WSI.

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Радиосвязь в энергетике.
  • Оборудование
    home made trcvr HF Десна, VHF ALINCO DR-135. Antena Inv vee 80/40m,J-antena 145mHz.AA-330M.

Recent Profile Visitors

75304 profile views
  1. Искать в пабликах в вк) один из них https://vk.com/antinavalnyy
  2. влом снова искать. если мое мнение не совпадает с вашим.если я против сисяна то сразу низость.
  3. Вообще ни так.Картинки в свободном доступе лежат в нете.
  4. Оскарбления участников это и в этой теме касается,просто закрывают глаза на деяния))).Даже чисто по человечески оскарблять друг друга в грубой форме по крайней мере не красиво. По поводу вчерашнего видоса. Лехе Сисяну светит цугундер.Гость программы привел много доказательных документов на Леху и его банду.Бедные хомячки! У них суицид массовый начнётся! Гуру посадят! И свалить то нет возможности! Карантин однако! Границы закрыты! Я думаю как Асанж в какое нибудь посольство спрячется и будет сиденть там может годами!Строя жертву кровавого Мордора
  5. Это просто праздник какой то! К Соловьеву можно по разному относиться,но гость сегодняшнего эфира это просто бомба!Навальнята хомячки уже завизжали,затопотали ножками))) Советую посмотреть этот выпуск программы!!!Много инфы. Там Сергей Карнаухов сидит и свидетель всего! Российский общественный деятель, в 1992-2009 годах - сотрудник МВД, в 2009-2010 годах - заместитель председателя правительства Кировской области, в 2010-2011 годах - заместитель председателя правительства Калининградской области по реализации крупных инвестиционных проектов в регионе.
  6. Временные послабления в этой теме от админа.С барской руки.Демократия всеж. Это как либеральное радио для бурления субстанции.
  7. Демократия пришла.. Клиент Praktic не надолго отправился к Анальному за новыми методичками. Пожелаем ему счастливого пути!
  8. "Альянс врачей" Васильевой и Навального рисует маски в фотошопе. "Альянс врачей" поймали на подрисовывании масок фотошопом на фотографиях своих участников. "Это полный провал!" - комментируют прокол организации Васильевой и Навального в соцсетях. Лжепрофсоюз "Альянс врачей" опубликовал фото своих участников, на одном из которых неумело подрисовали маску фотошопом. На прокол организации Анастасии Васильевой, являющейся также офтальмологом "оппозиционера" и блогера Алексея Навального, обратил внимание политолог и публицист Армен Гаспарян. "Анастасия Васильева так увлеклась надзором за наличием масок у медработников, что даже не заметила их полное отсутствие у членов своего собственного лжепрофсоюза. Ситуацию исправлять пришлось на фотошопе..." "Это полный провал. Даже в использовании фотошопа", - добавляет @Dionis_Mih. Напомним, что во время эпидемии коронавируса и всеобщего режима самоизоляции глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева не только нарушала карантинные меры, но и устраивала провокации под видом попыток доставить маски "нуждающимся медикам". Сам же лжепрофсоюз создан при активной поддержке "оппозиционера" и блогера Алексея Навального, которому Анастасия Васильева приходится личным офтальмологом. https://rostov.tsargrad.tv/news/jeto-pol… =============================================================== ■ Фотошоп против коронавируса: адепты Васильевой прибегли к фотомонтажу. Представители организации личной окулистки Навального в погоне за пиаром в очередной раз показали свою лживую сущность и полную некомпетентность. Сторонники Васильевой в Ленинградской области провели мероприятие, о котором поспешили сообщить в своем аккаунте в Twitter. Пост они снабдили фотографиями, на одной из которых пользователям бросился в глаза откровенный ляп. Дело в том, что один из позирующих на фото активистов был без медицинской маски, но адепты личного врача Навального оперативно исправили недоработку. Они просто взяли и нарисовали маску с помощью фоторедактора. Один из пользователей соцсети, заметив это, задал резонный вопрос: «Зачем товарищу маску прифотошопили?» Отвечать на этот вопрос сторонники Васильевой не посчитали нужным. Более того, спустя несколько часов горе-активисты снова выложили то же самое фото уже в другом посте своего микроблога. Впрочем, ложь стала уже привычным делом для Васильевой и ее адептов. Так, личный врач блогера долго отрицала наличие родственника, который занимал высокий пост в ФСБ. Позже она призналась, что человек, о котором ее ранее неоднократно спрашивали, приходится ей свекром. Соратники личного врача Навального тоже нечисты на руку — они обманным путем заманивали людей на свою акцию. Какие светлые лица)))) Ловят неоднократно Анального и его банду на брехне.
  9. ФАН обращается к Леониду Волкову и Алексею Навальному. Следственный комитет 14 мая 2020 года возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма») по факту размещения на сайте акции «Бессмертный полк онлайн» фотографий высокопоставленных лиц Третьего рейха под видом ветеранов Великой Отечественной войны. Задержанные россияне Даниил Симонов, Андрей Шабанов, Денис Воронцов и Вячеслав Круглов признали вину. Всех их объединяет не только провокация, но и политические взгляды: каждый имеет отношение к структурам Алексея Навального. «Фонд борьбы с коррупцией» годами убеждает аудиторию в неправильности празднования Дня Победы над фашистской Германией, называя это унизительным словом «победобесие». В этот день, по Вашему мнению, россияне должны скорбеть, а не выходить на парады и громогласно чествовать подвиг советских солдат. Негативное отношение у аудитории вызывается и к акции «Бессмертный полк». Ваши структуры внушают россиянам «принудительный» характер мероприятия. По Вашей версии, в шествии заставляют принимать участие студентов и бюджетников. Впервые Вы озвучили это в 2017 году. В одном из видео Вы сказали, что «прекрасную акцию» якобы испортило государство, украв ее у томского телевидения и опошлив. И назвали это мерзостью и позорищем. Навальный про бессмертный полк: Таким образом, для аудитории через ресурсы ФБК такая «прекрасная», как Вы говорите, акция «Бессмертный полк» превратилась в ту самую «мерзость». Впоследствии особо впечатлительные молодые люди, имеющие негативное мнение о «Бессмертном полке», решаются на «приколы» с публикацией фото гитлеровцев. Федеральное агентство новостей не могло оставить без внимания это заявление. Не осталось оно незамеченным и в родных Вам оппозиционных кругах. Ксения Собчак и Алексей Венедиктов предположили, что Вы должны быть не в себе, если можете называть «сволочей» и «мерзавцев», опубликовавших фото Гитлера, Гиммлера и Геббельса, «приколистами». Вам, конечно, не оставалось ничего, кроме как в столь же резкой форме ответить на обоснованную критику, а Вашему руководителю Навальному — заступиться за подчиненного, обвиняя бывших союзников и СМИ в использовании «темника Пригожина».
  10. Запад вбрасывает фейки о тысячах ковидных трупах в России, а наша оппозиция ему в этом помогает. Несмотря на реальные и предельно конкретные усилия государства и лично руководства России по расшивке «узких мест» в вопросах лечения коронавирусных больных и прохождения всех необходимых выплат медикам, находятся откровенно деструктивные силы, заинтересованные в дестабилизации обстановки внутри России. В авангарде этих сил идут западные средства массовой информации, которые искусственно нагнетают истерию, выпуская провокационные материалы, в которых ставят под сомнение официальную статистику по ковиду в России. Начало было положено в газете «Файненшнл Таймс», которая в начале мая выпустила материал о том, что якобы статистика по выявленным больным с коронавирусом занижена на 70%. Доказательств этой версии естественно представлено не было. При этом издание «Блумберг» и вовсе пошло дальше, опубликовав заметку в заголовке которой задалось вопросом о том, почему инфекция убила так мало русских. Интересно при этом другое – скандальные заметки тут же подхватили адепты оппозиционера Алексея Навального. Они стали активно распространять на подконтрольных себе ресурсах, а также в соцсетях эти фейковые по сути данные. При этом тот же Леонид Волков пошел еще дальше и вовсе заявил о том, что смертность от COVID-19 в России якобы в 7-10 раз выше официальной статистики. Довольно смелое утверждение, которое по большей части базируется все на тех же грубых статистических прикидках, в основе которых лежат данные из ЗАГСов о количестве смертей и их расширительное толкование. И Волков, и личный офтальмолог Навального Васильева, и сам Навальный, уверены, в будущем еще и скажут, что власти скрывают подлинные объемы смертности, и они вообще выше в 50 раз. Улицы завалены трупами, вокруг корчатся в пароксизмах коронавирусные больные – и не такие картины нарисуют отечественные оппозиционеры. Цель всей этой истерии состоит в том, чтобы максимально взбудоражить общество, подорвать репутацию властей, а также уверенность в том, что предпринимаемых мер достаточно для обуздания инфекции. При этом важно подчеркнуть тот факт, что подозрительное сопряжение информационных атак на Россию со стороны американских СМИ и отработка соответствующего «темника» окружением Навального не являются простым совпадением. Перед нами - скоординированная кампания по дискредитации России. Не стоит забывать, что тот же Волков, как и Навальный, обучался в Йельском университете по программе Yale World Fellows, в рамках которой готовят американскую агентуру влияния и так называемых «лидеров демократического транзита». У них нет цели донести до их аудитории какую-то правду, или сформировать реальное представление о ситуации с коронавирусом. Единственной задачей таких вбросов является отработка инструкций их кукловодов-кураторов.
  11. Однозначно подделка.Но если параметры устраивают то нах нюансы в маркировке.
  12. Я про то что можно ли без карточки радио принимать.
×
×
  • Create New...